스마트폰할부원금

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 58회 작성일 2021-10-17 14:25:29 댓글 0

본문

대한민국에서 가장 정확하고 쉽게 배우는 휴대폰 호갱탈출 강의

이 영상을 끝까지 보신 여러분은
평생 호갱을 당하지 않을 수 있으며
몇백만원을 아끼실 수 있습니다.

휴대폰 호갱 당할까 걱정되신다면
꼭 끝까지 시청해주세요!!!

호갱 탈출 강좌는 총정리 영상 하나로 끝내겠습니다~!

---------------------------
호갱구조대 멤버
이동춘 점장
아노진 매니저
정덕이 매니저

† 즐겁게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!!!
† 목표는 휴대폰 호갱이 없어지는 날을 만드는것!!!
Emma Han : 휴대폰 구매를 항상 부모님께서 해주시고 전 신나게 기종만 선택하고 좋아라 했었는데, 이제 제가 직접 구매해보려니 여러모로 무지했던 부분이 많아 공부 중입니다. 많은 도움 받아갑니다! 역시 뭐든 잘 알아야 해요. 모르면 누군가의 미끼가 되어주는 셈.
Seo Henry : 쿠*에서 무이자할부 가능한 기간을 풀로 땡겨서 폰을 사는게 제일 좋은 것 같습니다
القضية قناص : 저런 사기랑 장난질이 너무 역겨워서 쿠팡에서 자급제 사거나 당근마켓에서 공기계사서 알뜰통신사 씁니다. 통신비 70% 줄어들음. 잘 찾으면 데이터 무제한 만원초반~ 2만원에 즐길수 있음
목잘린프사 : 나는 그냥 무지성으로 자급제 + 저가요금제 쓴다.... 이게 말씨름 할필요없이 제일 깔끔하다...
isaac bok : 공부하기 귀찮아서 알뜰유심 +자급제 이렇게 사용하는중

휴대폰 구입시 꼭! 체크해야하는 3가지(호갱 당하지 않는 방법)

휴대폰 구입시 꼭!! 체크해야하는 3가지
휴대폰 호갱 당하지 않는 방법입니다.

1. 매장지원 후 할부원금
2. 요금제 의무 사용기간
3. 부가서비스 사용기간

카페명 : 휴대폰 지식인 마니아
네이버 카페 : https://cafe.naver.com/mania7777777
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
쿠키우산 : 이게 엄청나게 중요한 꿀팁중에 꿀팁이지만
공격을 많이 받으실까 걱정되네요. 화이팅하세요
형일우 : 꿀팁 ~~~정보 감사합니다 ^^
Sunho Hwang : 굳이 5G 요금제 안쓰더라도 LTE 요금제로 5G 폰 쓸려면 오직 공기계로 구입하는 방법 밖에 없네요(작년 법이 바뀌어서 LTE에서도 5G폰 개통 가능)
이종민 : 곧 폰바꿀건데 정말 꿀팁이네요ㄷ 좋은정보 감사합니다
JH kim : 근데 솔직히 직원분들 스스로 다 하시잖아요 옛날엔 은행처럼 직접 작성시켰는데 요즘은 직원분들 대충 말해주고 작성하는게 현실이죠ㅜㅜ

[공시지원금VS선택약정] 아직도 핸드폰 구매할때 할부원금을 따지시나요??

#속지말자#할부원금
할부원금보다 더 중요한게 있다고? 공시지원금과 요금할인의 차이를 알기 쉽게 비교해드립니다.

※공시지원금 VS 선택약정은 통신사, 요금제, 기기에 따라서 차이가 발생될수 있습니다.※
69,000원 요금제를 선택약정으로 개통할 경우 요금에서 월 17,250원 할인을 받을수 있습니다.
즉 2년동안 받는 총요금 할인 금액은 17,250 X 24개월=414,000원입니다.
공시지원금이 414,000원 보다 크다면 공시지원금이 유리하고, 작다면 선택약정이 유리합니다.(할부이자제외)

프로그램출처-몽키컨설팅
지점토 : 안녕하세요~~영상 잘봤습니다!! 혹시 a90 lg번이 85요금 6개월유지 부가x 9페이백 조건이면 선약55000원 짜리 요금제로 요금제할인 받는거 보다 나을까요??
보면 거의 선약이 좋다고들 많이하던데 어떤게 더 나으려나 모르겠네요. 도움좀 부탁드립니다. 공시 6개월 유지이후 55000원 요금으로 내린다는 가정하에요!!!
이광호 : 공시랑 약정할인 두개 다 적용시켜주는 대리점은 뭔가요?
제발 : 한가지 궁금한게있는데요 약정이 남았을때 자급제를 사서 유심을 옮기면 어떻게되는건가요?
박성윤 : 안녕하세요! 궁금한게 있는데 매장별 보조 지원금은 어느정도까지 생각하면 될까요? 그리고 kt에서 sk로 옮기게 된다면 더 할인을 얼만큼 해주는 지 알 수 있을까요? 아이폰 11사려고 하거든요!!
영상 잘봤습니다 ㅎㅎ
정상수 Official : 아이폰11을 구매하려는데 가장 저렴한 요금제를 사용한다면 공시지원금이 더 유리한가요?

... 

#스마트폰할부원금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 7 페이지
게시물 검색