리코grd3가격

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 24회 작성일 2021-10-21 06:31:14 댓글 0

본문

리코gr3 중고 카메라 언박싱 구매한 날의 짧 브이로그, 물욕 초보자의 카메라 후기 영상

오늘의 영상은 초보지만 물욕은 만땅인 살람의 카메라 개봉기 입니다.
제가 아주 오래전부터 무지 무지 무~~~지 갖고 싶었던 카메라 '리코 gr3'를 중고로 구매하게 되었어요.
영상에서는 되게 차분한데, 혼자 너무 좋아서 방방 뛰어다녔습니다. ㅋㅋㅋ

똑딱 누르는(...) 사진 찍을 줄 아는 초보자의 시선으로 카메라 후기 영상을 담아봤어요.
카메라에 대한 간략 후기와, 어떻게 중고로 구매를 하게 되었는지, 또 중고 카메라를 살때의 소소 팁까지 !
영상으로 함께보아요 - !

+ 할랄가이즈 짱맛

⋆⁺₊⋆타임라인⋆⁺₊⋆
00:00 구매한 날의 짧 브이로그
01:04 할랄가이즈 잠깐 먹방
02:19 리코 gr3 샀어용
02:34 카메라 언박싱
04:42 카메라 외관
05:29 카메라 사용후기
06:36 리코gr3 동영상 촬영
07:24 가격
08:51 어디에서 샀는지
10:55 중고 카메라 살때 확인해야 할 점
12:14 쿠키영상 (카메라 악세사리들)

⋆⁺₊⋆☁ ☾ ☁⋆⁺₊⋆
instagram
@oklmmin
김똘똘 : 저도 리코gr3가 워너비 카메라였는데 영상보니까 더 뽐뿌오는거 같아요... 영상 잘봤습니당
키고 : gr3 유저로 영상 잘 보고 갑니다~~ gr3은 아무래도 영상은 너무 아쉽죠,, 하지만 저 크기에 화질은...최고!!
포지티브 필름의 느낌이 gr2에 비해 연하긴한데 시간되시면 포지티브필름 색감을 커스텀 해보세요!@!
규리 데이 Gyulee day : 카메라 파우리 사러가셨다가 파우치 두개 더 사고 마리끈에 인형까지 사신 모습이 꼭 저 같아요..하하 요즘 카메라영상 매일 보다보니까 떠서 보러왔어용 잘 보고가용!><
THooYa : GR은 자동모드가 없다고 들었어요
프로가 쓰는 똑딱이 카메라라고도 하더라구요
그리고 로우로 찍으셔서 보정도 해보세요~
진득한 GR의 색감을 더욱 느끼실수있을거에요 ㅎㅎ
카메라 참 예쁘네요
슬기로운 당근생활 칭찬합니다
맷글로리 MattGlory : 감성유튜브 하는 사람인데 저도 이 카메라 사고 샆어요. 당근마켓 온도도 높은데 거기서 구해봐야겠네요

신나는신나 RICOH GR III 편

주머니에 쏙~! 언제든지 감성사진을 똭!

인스타그램에 빠져있는 당신이라면 주목!

작지만 강하다! 똑딱이 카메라의 강자!

RICOH GR III와 함께라면 당신도 스냅샷의 고수~!
Taehee Kong : 오늘도 꽤나 본격적인 리뷰네요! 감사합니다 좋은 공부가 되었습니다
Kim KeunHoo : 나감독님 맨날 글로보다가ㅋㅋ 이렇게 영상으로 뵈니 더 반갑네요~~~ ㅋ
Jin h : 재미있는 영상 잘 봤습니다. GR사용하고있습니다. GR3가 출시되서 관심 많았는데 영상으로 보게되니 좋네요. 감사합니다. ^^
가불김 : 표정이 너무 리얼해~ 잼써요 ㅎ
미정쑈[SHIN MI] : 나감독님 하드캐리

필름 느낌 감성스냅 사진을 찍어보자. 리코 GR3 리뷰

스냅용 카메라로 정평이 나있는 리코의 GR3 를 구매해보았습니다.

명성답게 가벼운 바디와 빠른 셋업 그리고 손떨방과 촬영까지 여러모로 가볍게 사용가능한 데일리 스냅용 카메라인 것 같네요.

앞으로 이 카메라로 신나게 아기와 하루하루 쌓여가는 추억들을 남겨야겠습니다.

리코 GR3 구매링크
https://coupa.ng/bPsidF

리코 GR3 스트리트 에디션 구매링크
https://coupa.ng/bPsh5G

영상문의
soonsoon@soonsoons.com

* 위 링크를 통해 구매 시 쿠팡 파트너스를 통해서 저에게 일정액의 수수료가 제공될 수 있습니다*
bin bin : 영상 너무 좋아요!! 자주 올려주세요!
Kim Paul : 깔끔한 영상 잘 보고 있습니다!
호호 : ㅋㅋㅋㅋ제가 이 카메라를 왜 모르나 했더니...예산에 맞지않아 모르는 것이였군요 ㅜ 제 캐논보다 훨 조아보입니다 ㅎㅎ 예쁜 사진 많이 찍을 수 있겠네요
이형준 : 영상 잘 봤습니다.
Gr3 구매를 고민하고있는데 혹시 아이폰12 사용하신다면 사진비교해주실수있나요??
강백서 : 목소리가 너무좋아요 배우 남궁민씨 같아여

... 

#리코grd3가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 1 페이지
게시물 검색