딥클렌징오일사용법

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 24회 작성일 2021-10-21 06:37:11 댓글 0

본문

블랙헤드, 모공 말끔히 세안하는 클렌징오일 세안법ㅣ완전 상세

*이 영상은 마녀공장과 함께 합니다.

✨ 이벤트 참여 링크 https://forms.gle/e2CaJtKkHS8139gz6
✨ 올리브영 파워팩 구성 안내
- 퓨어 클렌징 오일 200ml 파워 기획 15,500원
→ 미니어처 2종 증정!
- 퓨어\u0026딥 클렌징폼 1+1 기획세트 9,900원

- 올리브영 마녀공장 URL: https://bit.ly/39FKPou

안녕하세요 여러분?
지난 클렌징 오일 세안법을 작년 8월에 업로드 하고 벌써 2020년 3월이 되었습니다. 시간 참 빠르죠....?

여러분들의 좋은 반응 이후, 제가 최고 오일로 꼽았던 마녀공장과 이렇게 영상을 함께 하게 되었습니다.
이번 기회에 많은 분들이 요청 해주셨던 상세한 사용법도 꼼꼼하게 담아 보았는데요!

세안법에 도움 되시길 바라며
3월 한달간은 올리브영에서 파워팩 구성으로 더 저렴하게 겟하실 수 있으니 살펴보시면 좋을 것 같습니다 :)
물론, 온라인 올리브영 몰에서도 겟하실 수 있구욥!

오늘도 함께 해주신 여러분 감사드리며, 다음 영상에서 뵙겠습니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com

* 이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)
Jieun Kwon : 전 매번 클렌징 워터만 쓰다가 언니의 추천법에 따라 가끔 오일세안 하는데요, 진짜 피지들이 쏙쏙 나와요 ㅋㅋㅋ 언니 말대로 정말 드라마틱하게 블랙헤드 다 없어진다!! 는 아니지만 확실히 피부가 정리되고 피지제거도 어느정도 되는걸 느꼈답니다 :)
K Telfer : 손에 오일 덜어내서 바를 때 안 흘리려고 웨이브 타는 모습 ㅋㅋㅋㅋ 마치 날 보는 거 같아서 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋ 유트루님은 친근하고 걍 동네 친구 인 것 같은 매력이 있네요 항상 응원합니다
귀지의 기지 : 내가 좋아하는 언니라서 하는 소리가 아니라 유트루는 유트루인듯. 그냥 이 제품 너무 강추한다고 이건 사야한다고 어필할 수도 있는건데, 그 좋은 제품이 어떻게 탄생하게 되었는지 관계자분께 질문하는 행동부터가 신뢰가 가고 그래서 이게 왜 좋은지 설명하는 진실의 눈빛과 목소리가 보는 사람 입장에서는 진짜 저렇게 해보고싶게 만드는 거 같아요. 진지.
_다원다원해 : 클랜징오일 항상 트루님 쓰는거 믿고써요!!! 피지 뽑히는 느낌이 느껴져서 더더욱 ㅎㅎㅎ
고수민 : 마녀공장 클렌징 오일 말해뭐해 ㅠㅠㅠ 진짜 오일쓰면서부터 메이크업하기가 즐거워졌어요 ㅠㅠ 마녀네 오일은 그렇게 순한데 그 진한 게 다 지워지는 게 신기해요

돈아끼세요2편! 블랙헤드를 제거하는 클렌징오일 세안법 [피부과전문의 피부심]

오늘 ‘아끼세요’ 시간에는 ‘블랙헤드를 줄이는 세안 법’에 대해 알아보겠습니다. 블랙헤드란 원래 모공입구를 통해 잘 빠져나와야 하는 피지가 모공 입구에서 어떠한 이유로 좁아지고 막혀서 저류가 되어 덩어리를 이룬 것이 공기중에 산화가 되면서 입구 부분이 검게 보이게 되는 것입니다.

*영상순서
▶클렌징 오일을 사용한 세안 법

#블랙헤드#클렌징오일#세안법
안지영 : 핵심만 쏙쏙~
귀에 쏙쏙이에요~ 감사해요~
김승리 : 클렌징 폼으로 1차 세안만 했었는데 영상처럼 이렇게 2차 세안하니까 각질도 덜 생기는 거 같아용~~ 유튜브 썸네일이 일부 바뀌었나봐요? 이뻐요 :)
Kevin kim : 핵심만 쏙쏙...바로 구독했습니다 선생님 감사합니다 ㅠㅠ 매일매일 클렌징 오일과 클렌징 폼으로 세안하겠습니다!!!
가현 : 여타의 비전문가 유튜버들과 비교가 안되네요 ㅠㅠ 좋은 정보 잘 얻고 갑니다!
김우석 : 짧고 굵다.. 야매 뷰티 유튜버들보다 믿음직스럽고.. 최고

클렌징오일 사용법ㅣ여드름 생기는 클렌징 방법 소개해드림ㅣ겟클렌징윗미

#클렌징오일사용법

안녕하세요 뷰티나니? 입니다 :)
오늘은 겟클렌징윗미 클렌징 오일편을
찍어봤어요
저번에 클렌저 투표했을 때
클렌징 오일 쓰시는 분들이 제일 많아서
좀 놀랐다능...!ㅎㅎ
좋은 제품인 만큼 정확하게 쓰는 것이
중요하다는 사실!
도움이 되었으면 합니다

다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고\u0026강의 및 제휴): beautynani_official@naver.com
뷰티나니?BeautyNANI? : 안녕하세요 뷰티나니? 입니다 :)
오늘은 겟클렌징윗미 클렌징 오일편을
찍어봤어요
저번에 클렌저 투표했을 때
클렌징 오일 쓰시는 분들이 제일 많아서
좀 놀랐다능...!ㅎㅎ
좋은 제품인 만큼 정확하게 쓰는 것이
중요하다는 사실!
도움이 되었으면 합니다

다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고&강의 및 제휴): beautynani_official@naver.com
심수봉 : ㅋㅋㅋ 이번영상 텐션 무엇
오일 유화과정 시간 오래 잡고 했었는데 오히려 막힐 수 있었네요 ,, 정말 나니님 덕에 많이 배웁니다 최고최고 :)
Rocaster : 제가 아는 뷰티 유투버중 가장 실질적인 도움이 많이되는 채널.... 사릉해여
비오엠_BOM : 드디어..!!
기다리던 클렌징편이 게시됐네요!
두구두구 ㅎㅎ
앗 따가버라 ㅜㅠㅋㅋㅋ 보는 제가 따가워요ㅜ
다음 클렌징폼 2차세안 기다릴게욤~
BLACK-OUT : 엇 지금까지 리무버 한 다음에 오일 30초 롤링하고 유화 30초 롤링하구 2차세안 했는데 그냥 오일 처음에는 길게 롤링 안 해도 되는 거라니,,,!! 오오!!! 몰랐어요!!

... 

#딥클렌징오일사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 1 페이지
게시물 검색