등땀띠

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 35회 작성일 2021-10-21 14:17:18 댓글 0

본문

땀띠 이렇게 하면 안생겨요(이은성약사의라키아TV)

여름철 불청객 땀띠 없애는 방법과 예방법 을 알아봐요
kj c : 늘 건강을 챙겨주시는 이은성 약사님 감사합니다!! 잠실에서 ^^
박주연 : 약사님 제가 갱년기 나이고 비염도있고 각질도 있고요~그리고 신장기능이 사구체여과율 65로 좀 떨어졌어요~혹시 신장기능이 떨어졌을때 msm 을 먹어도 상관이 없나요??
盧周永 : 저는 땀띠가 매년 팔의 하박 안쪽에만 나는데요 땀띠가 생긴후에 반신욕하는건 어떤가요? 더 땀을배출해서 더 막히는 결과를 초래하나요??
건강수다원 : 간지러운게 빨긋빨긋한게 땀띠인가요.냉찜질해도그대로에요.땀띠연고가잇군요.
유승준 : 땀띠때문에잠을못잠간지럽어서요ㅜ

여름철 땀띠 없애는 방법(소아청소년과의사 표진원)

여름철 땀띠에 베이비 파우더를 발라줘야 할까?(소아과의사 표진원)
00:11 여름철 땀띠에 땀띠분을 발라줘야 할까?
02:03 남은 연고를 다음에 재사용해도 되나요?

✔현대 의학에 근거한 명쾌한 의료 및 육아 정보
✔의료 정책 및 기사 해석 및 분석
✔소아청소년과 의사의 일상 및 VLOG

❤좋아요와 구독, 알람설정 부탁드립니다.
❤감사합니다.
#소아과의사 #땀띠 #땀띠치료

[음원 정보]
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Walk -

Track : Spring Step -

Track : A Light Tread -

닥터 표TV Dr Pyo TV : 00:11 여름철 땀띠에 땀띠분을 발라줘야 할까?
02:03 남은 연고를 다음에 재사용해도 되나요?
라나스트레치 Stretch By Lana : 목소리도 좋으셔서 귀에 쏙쏙들어옵니다
J JJ : 결론 : 병원오라는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최희영 : 선생님! 다음 영상에서는 수족구에 대해서 알려주실수있나용?
이엠마 : 녜감사합니다

[어서함쇼] ‘땀띠' (함익병피부과의원 함익병)

함익병피부과의원 함익병원장과 함께하는 라이브 [어서함쇼]. 오늘은 ‘땀띠’에 대해 설명드립니다. 땀띠란 날씨가 더울 때 과도한 땀이나 자극으로 인해 피부에 나타나는 붉은색의 작은 수포성 발진과 물집을 뜻합니다. 땀관이나 땀관 구멍의 일부가 막혀서 땀이 원활히 표피로 배출되지 못하고 축적되어 작은 발진과 물집이 발생하는 질환인데요. 오늘 라이브에서 땀띠에 대해 자세히 알아가세요~! 이 외에도 실시간으로 피부에 대한 고민 주시면 해결해 드리오니 많은 참여 바랍니다.

담당: 양동주PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
전진애 : 할튼. 우리 함쌤은 참...시크하셔
그래서 좋아요..
간단하고 명료하고 거두절미하고 시원해요
사랑합니다..함쌤..비온뒤..
김순임 : 필요한상식 무료로 알려주셔서 감사합니다♡
귀여운서똥개 : 손목에만 땀띠 처럼 좁쌀 붉게 올라오는데 ㅠㅠ 긁으니 두드레기 처럼 가려워요 ㅠㅠㅠㅠ 양손목 다 그래요 ㅠㅠ 이유가 뭘까요!!!!???
도라래미 : 튀어나오진않고 하얀색으로 코옆라인에 살짝 동그랗게 있길래 핀셋으로 짯는데 짜지지는않아요 올라온게없어서..그러더니 조금빨갛게 변했고 한달째 안사라져요...그러더니 바로옆에 한개가더생기려하고..
이게땀띠일까요? 가렵지도않아요... 이거 어떻게 사라지나요ㅠㅠ
함예성 : 선생님 원형탈모 고민이 깊습니다. 어찌해야 할까요?

... 

#등땀띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 1 페이지
게시물 검색