교수영상편지

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 38회 작성일 2021-10-21 18:19:12 댓글 0

본문

‘딸에게서 온 편지’ 진태현♡박시은, 세연이의 영상 편지 @ㅣ동상이몽2 - 너는 내 운명(Dong Sang 2)ㅣSBS ENTER.

진태현은 딸 세연의 깜짝 영상 편지를 보며 감동의 눈물을 흘리는 모습을 보여 시청자들로 하여금 역시 감동의 눈물을 자아낸다.▼동상이몽2 - 너는 내 운명▼☞ 월요일 밤 11시 본 방송#동상이몽2#진태현#진태현눈물▶ Hompage : https://programs.sbs.co.kr/enter/dongsang2▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow/▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
별다시 : 삶이 어떻게 흘러가는지 모르겟다 라는 말이
어릴때부터 모든걸 혼자 해냈어야 햇기에 항상 미리 계획을 햇어야 햇던건데 이제는 믿고 따라갈 부모님이 생기니 마음에 여유가 생긴거같아요...
long time : 시간이 어떻게 흘러가는지 모르겠다..이 한마디가 따님의 그동안의 삶이 얼마나 힘들었고..또한 지금의 삶이 얼마나 행복한지 보여주는 멋진 말인듯..참 맘이 깊은 따님입니다..
Dongwon : 성인을 입양한것도 정말 대단하고
부모님으로 받아드린 따님도 정말 대단하네
포레스트 : 진태현박시은씨 둘다 연예계에 오래있으면 아무래도 일반인들보다는 나쁜쪽으로 물들수도 있는데 어쩜 저렇게 반듯한 생각을 가지고 살수가 있지?오로지 팬들을 돈으로보고 돈에 환장한 다른사람들하고 너무 비교되요.집도 보니까 허세가 없다는게 느껴지더라구요.앞으로도좋은모습보고 많이 깨닫고 배우고싶네요
Lena E : 진태현박시은 저 두 배우를 보는 시각이 완전히 바뀐... 여태껏 동상이몽보면서 가장 잘 출연하셨다..느껴지는 분들이십니다!

//울컥// 2020년 직장을 떠나고 아내도 떠나보내야 했던 남편이자 아버지의 가슴 아픈 후회#유퀴즈온더블럭 | YOU QUIZ ON THE BLOCK EP.87

#유퀴즈온더블럭

매주 수요일 저녁 8시 40분 tvN

#유퀴즈온더블럭 #유퀴즈 #유재석 #조세호 #시작과끝
Clover : "다시 만나면 말 많다고 흉봐도 좋아. 할 얘기 많이 있어.. " ㅠㅠ
ttzttz 1 : 정말 많이 울었습니다,, 올해 저는 부모님을 두분 다 여의고 게다가 뱃속에 아기까지 잃어 가족의 부재가 얼마나 큰 아픔인지 너무 잘 공감되어요,, 그 큰 빈자리가 무엇으로도 채워지지 않겠지만 자녀들을 위해 퇴직 후 인생의 또다른 제 2막을 잘 펼치시길 바래요.. 여지껏 봐온 사연들 중 가장 공감을 많이 하고 소리내어 울었던것 같습니다.. 앞으로의 인생을 응원할게요 힘내세요!
전슬기 : “다시 만나면 말 많다고 흉봐도 좋아. 할 얘기 많이 있어”
어느 로맨스 영화에서 이런 대사를 쓸 수 있을까요 많이 울었어요. 유퀴즈는 인터뷰하시는 분들의 단편영화를 보는 기분이에요 누구도 특별하지 않은 분이 없어요..
혀니TV버지 : 같은회사에 얼마전까지 일했습니다.
허수석님 항상 긍정적인 모습을보여주시는 상사이셧는데 힘내세요
은퇴하셧지만 멀리서 응원합니다
비누방울 : 이렇게 중년 남자분이 솔직하게 아내에 대한 마음을 표현하시면서 흘리시는 눈물은 처음봅니다.. 참 많이 사랑하신 부부셨던것 같습니다 행복하셨을것 같아요

윤지선 시간제 강사님께 보내는 아주 아주 로맨틱한 영상편지/윤지선 강사님 응원합니다

동굴래원 : 여러분 제발 끝까지 보세요
아이언 : 썸넬보고 구취누를뻔 ㅋㅋ 유튜브의 탄압이 또
강현이 : 도화지는 결국 반어를 위한 설계였던 것ㅋㅋㅋ
xec l : 윤지선님 논문.. 논문이라는게 참 어려워서 잘 모르지만 그분 논문은 특히 잘 공감도안되고 이해도 안되는 논문이었습니다 이런것도 연구의 범주에 둬야될지..
김민기 : 윤지선이 철학 이미지 다 박살내고 ㅈㄴ 당당해함ㅋ

... 

#교수영상편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 1 페이지
게시물 검색