레이출고기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 24회 작성일 2021-11-24 14:20:53 댓글 0

본문

할인 1도 없는 레이 출고기록!

우리나라에서 가장 비싼 경차죠 ㅎㅎ
넓은 공간과 귀여운 디자인을 자랑하는 레이입니다!
편한 마음으로 시청해주세요~^^

#기아 #레이 #밀키베이지

*협찬 및 PPL 비즈니스 메일 kanghee0821@naver.com
(차량 구매 관련 문의 및 견적 요청은 정중하게 거절합니다)

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
스님 : 레이 신차 뽑고 5개월차인데 '정말 잘 샀다' 싶은 때가 아주 많습니다, 좋아요 :)
이한별 : 타보기 전엔 모르는 레이의 장점이 엄청나죠. 유지비도 저렴하고 특히 실내 거주성이 최고죠 ㅋㅋㅋ 다만 출력이 아쉬운게 그렇죠 ㅋ, 설명 멋집니다
정재훈 : 제가 몰랐던 옵션도 몇개있네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 레이 정말 잘산듯 ㅋㅋ
우ᄒᄒ : 탁송차의 각진 헤드 위에 각진 레이 올려두니까 둘 다 귀엽군요.
Maru Ari : 저도 레이 타고 있지만 차박도 가능하고 공간도 넓고 귀엽고 경차 혜택도 받고 너무 너무 만족하고 좋습니다.

직장인 브이로그 I 언니 차 뽑았다 널 데리러가

차량용 폰 거치대 좌표 공유합니다!
https://coupa.ng/bMz1JD

(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

편 집: 파이널컷프로
카메라: 캐논 g7x mark2, vixia mini, iPhone xs
20분1시 : 멍멍이 열쇠고리 귀여워요!! 비닐 뜯기 재밌겠당... 어머니랑 데이트 하시는 거 넘나 훈훈하네요 힐링힐링... 오늘도 재밌게 봤습니다 좋은 영상 감사해요!
Ddraig Goch : 새차 뽑을때가 물건사서 기분 좋은거중에는 최고인거 같아요 ㅎㅎ 첫차 축하드립니다! 첫차 살때 기분 정말좋죠
__ : 수동기어를 잘 쓰면 좋아요.. 언덕오를때 수동 2단을 이용 가속하면서 D로 바꾸면 좋습니다. 연비는 대략 12~14km/l
Sue : 여유롭게 운전하시는 모습 멋져유❣️ 새차뽑으신 거 축하드립니당
뉴질랜드사는언니 MRS.피커링 : 저는 언제쯤 새차타볼까요ㅋㅋㅋ
마이 부럽네요
차도 이쁘구

만나서 반가워요

2022년레이/어서와 22년더뉴레이는 첨이지 ?/신형엠블럼/레이시그니처풀옵션 오렌지시트/레이차박

22my 시그니처풀옵션
화이트

그동안 레이기다리느라 목빠지게 기다렸는데
드디어 나왔어여 ~!!

21년형 말고
22년형 레이로 ㅎ

스파크가 가고 레이가 찾아왔어요 ~!!

앞으로 열심히 차박다녀보겠습니다 ~^^

구경해볼까요 ㅎㅎㅎ

*이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

핸드폰 삼각대
https://coupa.ng/b5uVJu

☆레이 평탄화 한달사용후기☆☆
https://m.blog.naver.com/leejs3207/222480828221

email : jslovejiho@gmail.com

#더뉴레이
#22년레이
#레이
#22년더뉴레이
#파인뷰LX5000
#루마썬팅
#코일매트
micam미캠 TV : 한달도 안된 후기☆☆☆☆☆
제가 레이로 산건
무조건 경차로 사야했고요~~
차박때문에 레이로 샀어요 ~~차뱍할때 레이만큼 솔캠이나 2인으로 캠핑하기에
이보다 좋은건 없어요 ㅎㅎ 천장도 높고
집에 카니발도 있으니 ...
레이로 차박하기에도 딱이에요 ㅎ
아직 한달도 안됐지만 저나 딸이나 만족도 10점이에요 ㅎ
중고가 너무 비싸서 새차로 사세요 ~~
탐나는레이 ♡♡ 정말 최고에요♡
락폴딩 오르간페달은 꼭 !!! 하세요
정말 좋고 편하네요 ~!!!
끼니캠핑 kkni camping : 레이는 언제나 부담없는 가성비 최고 차량이죠
앞으로 뜨근뜨근한 차박영상 기대됩니다
이규형 : 경차중에는 레이가 최고입니다 저도
타봤는데 전방시야도 넓고 수납공간도
많아서 물건넣기 편하고 차박하기에도
좋으며 기어봉 위치도 편합니다
꽃케이사랑해요❤️ : 그냥 레이가 경차 원탑….차박안해도. 차가 시원하게 넓어서. 사고싶다
M OO : 영상 잘보았습니다! 너무 이쁘네요 ㅠㅠ..! 혹시 8:46 썬바이저는 따로 장착하신건가요? 아니면 옵션에 포함되어있었나요? 궁금합니다!

... 

#레이출고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 1 페이지
게시물 검색