산부인과진료기록

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 44회 작성일 2021-11-24 18:16:24 댓글 0

본문

결혼을 앞둔 그녀의 걱정 "산부인과 진료 기록" 산부인과에는 어떤 어떤 비밀이 숨겨져 있을까?

■질첵언니 구독하러가기 → http://reurl.kr/1A52D952DE

안녕하세요. '질첵언니' 권소영원장 입니다.

궁금하신 의료 정보를 아래 주소로 보내주시면,
향후 온라인 진료 소재로 반영하겠습니다.

■ Instagram : @dr_so_young
■ E-mail : rizgn@iriz.co.kr
■ 카톡친구 ID :강남리즈산부인과

#여성 #의료 #산부인과
Cool Ricardo : 권소영 박사님 언제나 항상 좋은 설명 감사합니다 수고하셨습니다 응원합니다

산부인과 기록, 엄마가 알 수 있을까? 산부인과 너무 비싸지 않아? [닥터킴의 은밀한 궁금증 Ep.17]

#산부인과의사 #예방접종 #산부인과
산부인과 방문이 잘못된 것도 아닌데, 왠지 모르게 엄마 몰래 가야할 것 같은 느낌적인 느낌...? 부모님께서 내 산부인과 기록을 알 수 있는 건지 산부인과 전문의에게 물어봤어! 그리고 평소 부담됐던 산부인과 검사비에 관해서도 물어봤어!
ᄋᄋ : 선생님 분비물 이상으로 std검사를 하고 약을 먹은 후 재검을 하게 되면 std검사를 한달에 두번 검사하게 되잖아요 두번 다 보험 적용이 되나요? 한달에 한번만 가능하다는 소리가 있어서요. A병원에서 std검사를 한 후 B병원에서 재검을 하게 될경우(한달에 두번) 보험 적용 될까요?
최수연 : 산부인과 기록에 성관계여부도 남나요? 그래서 연말정산이나 보험이란거 할때 알수 있나요? 부모님이?
ᄆ뇸뽀 : 전 미성년자인데 제가 동의하는것이 아니면 부모님은 제가 사후피임약 처방받은 진료내력 알 수 없죠?
꼭이긴다 : 사랑해--♡

"어떻게 하면 부모님께 안 걸리지? 진료비는 어떻게 하지?"

""어떻게 하면 부모님께 안 걸리지? 진료비는 어떻게 하지?"

[다큐모멘터리] ep.06 우리가 산부인과를 가기 어려운 이유
슈크림빵 : 내가 내몸 돌보러 병원가는거니 부끄럽거나 그런느낌은 안드는데 이상하게보는사람이 이상한거고 그런사람보면 못배웠나싶고 애잔함... 그리그 산부인과 넘비쌈ㅜ
생리불순때문에 가서 초음파 스슥 하고
진료실에 옷갈아입는시간빼고 2분도안있었는데 6만원 사라지기.
페퍼민트 : 영상 인터뷰 공감합니다. 임산부가 아닌 여성이 산부인과에 가면 시선을 많이 받게되더라고요. 씁쓸하네요.
그느드르므브스 : 대체 부모님들이 자식들한테 어떻게 하셨길래 저런 중요한 말을 하는데 마음이 꺼려질까요
ᄀ : 어제 질염증상때문에 처음으로 산부인과 가봤습니다 기혼자처럼 보이는 연령대의 분들이 많았고, 사람이 꽤 많았지만 시선은 하나도 받지 않았고(20살입니다) 설명도 친절하게 해주시고 의사분도 친절하셔서 좋았습니다 너무 두려움은 갖지 않으셔도 괜찮아요! 전 개인적으로 산부인과보다 치과가 더 무서웠습니다 ㅋㅋ
딴빠밤 : 다큐 만들어주신 점 감사드려요. 제 동생들에게 보여줘야겠습니다. 여성이 가장 친하게 지내야 하는 병원은 산부인과라죠.

... 

#산부인과진료기록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 1 페이지
게시물 검색