커플링만들기

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 131회 작성일 2021-11-24 22:14:35 댓글 0

본문

[ VLOG ] 남자친구와 커플링만들기 | 500일 기념 | handmade coupling | 반지 | 커플링 | 커플 브이로그

#vlog #커플링 #일상브이로그 #mingtube

안녕하세요. 여러분 녜민이입니다
이번 영상은 커플링을 직접 만들어보는 체험영상이예요 :)
재미있게 봐주세요 헤헤
다 보셨으면 구독과 좋아요는 필수입니다 헷

Hello everyone. This is MingTube
This video is an experience video of making a couple ring yourself :)
Please have fun
Subscription and likes are essential if you have seen it all
.
.
.
BGM
#ImJustSayin by Hpnotic718
https://soundcloud.com/hpnotic718
https://bit.ly/_imjustsayin

Ελενα Πολιτου : So beautiful ...love rings ...You two fixed...the rings...together!!.❤❤ Amazing ...I wish Happiness moments...for you two ❤from GREECE ..
포도귤귤 : 반지 너무 이뻐요
혹시 입으신 아우터 어디서 사셨는지 알수있을까요? 제가 찾던 스타일이여서요 !!
Nanie난이 미국 캘리포니아 브이로그 : 미국에서 인사드려요 여기는 반지만들수있는곳이 없어서 너무 아쉬워요ㅠㅜㅜ
김동혁 : 반지가 디게 이쁘네요 오늘도 잘 보고 갑니다!!
유준킵 : 전 학생이여서 2만원대 커플링으로 구매했어요! 전100일기념 으로 구매 했어용! 구독하고 갑니다

홍대 이색 데이트. 해머링 반지 만들기. 커플링 만들기. 원데이클래스. making hammering ring. one day class.

➰Instagram : mijam.lab
contact us : misullab@naver.com

안녕하세요
이번에는 홍대 골목길에 숨어있는
귀여운 공간으로 해머링 반지 만들러 다녀왔어요
작업은 약 2시간 반 정도 걸렸구요.
완성된 반지는 저의 데일리템이 되어버렸습니다.
작업 과정은 영상을 통해 확인해주세요.
감사합니다‍♀️

원데이클래스 정보
인스타그램 @gingttiiiiii
김혜민 : 공방체험 영상 넘모 재밌어요!!!
Ελενα Πολιτου : Wow ...so difficult technique ...beautiful job..❤❤❤GREECE ❤❤
장래희망 딤디 : 혹시 몇살 부터 가능한가요?
미잼 mijam : 찾아주셔서 감사합니다다음 원데이 클래스도 기대해주세요

Wooden Ring 나무 반지 만들기 | 키논 호텔 | 나무 공방 | 커플링 만들기 | 쏠백하비

안녕하세요 오늘의 쏠백하비는 나무공방에서 진행한 나무반지 만들기 입니다!
저는 방배동에 자리하고 있는 키논 호텔 나무반지 클래스로 다녀왔어요:-)
키논은 서촌에도 있다고하니 인스타 @kinon_official 을 참고하시면 좋을 것 같아요
제가 공돌이라 그런건가요? 드릴 돌리고 톱질하는거 넘 재밌잖아여,,,
공대 나와서 그런건가 진짜?ㅋㅋㅋ
나무를 만지고 공정하면서 참 매력있는 취미가 될 수 있겠구나 싶었어요!
데이트 코스로 완전 추천입니다?!
커플링으로도 우정링으로도 따땃한 느낌이 가득해요:-)
다음에 키논에서 다른 수업도 들어보려구요☺️
오늘도 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요❤️
김진웅 : 나무 반지는 씻을때 빼야할까요?? 아님 코팅해서 그냥 끼고 물다아도 상관없나요?
진솔하다 : 씻을때엔 빼는게 좋다구 하시더라구요...!

... 

#커플링만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 1 페이지
게시물 검색