양재중고차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 175회 작성일 2021-11-25 18:17:15 댓글 0

본문

오늘은 차를 보고 왔습니다~! (양재 오토갤러리)

#02. 중고차 단지 탐방기 (양재, 수원)
-월급모아 포르쉐, 월포TV

안녕하세요, 월포TV 나솨정입니다.

이번시간에는 중고차 탐방 영상을 준비 했습니다.
보고있는 차량은 미니 3도어 jcw 차량입니다.

지금 돈을 모아도 모자랄 판에 갑자기 차를 바꾸냐고 하실 텐데요
제가 차를 바꾸는 이유는
1. 지금 차가 너무 오래 되어서
2. 리틀 포르쉐 미니의 감성을 느껴보고자
3. 차량 유지비 절약
입니다... (나름 변명)

기회가 되면 통편집 당한 중고차 구매 팁 영상도 준비 하도록 하겠습니다~

영상이 재밌으셨다면 구독하기/좋아요 부탁드려요.
알림 설정도 부탁드려요!

출연 | 나솨정
제작 | KIBRO
음악 | JoSH K
모션 | JM LIM

#월급모아 #포르쉐 #꿈은이루어진다 #현실은 #카푸어 #월포tv
#718 #오토갤러리 #오토갤러리 #오토웨이
하핫 : 저도 수원사는 30대입니다~ 지금 카이엔쿠페 예정이고 옵션질하니까 1억5천9백...제가 너무 욕심이 과한 옵션인건지...
월포님채널 앞으로 항상 시청하고 응원하겠습니다!
나무쫄보Kay : 가까이에 사시네요 ㅋㅋ 카이맨gts 방송3회차에 사면 진짜 방송각 안나오는데~ 하며.. ㅎㅎ
미니는 전혀다른느낌의 차인데 미니는 어떤면에서 선택하셨을까 궁금도 하네요? ^^
찬영 : 와....턱수염엾는 뽀시래기 시절....?? 댓글도 13개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
Jason KIM : 평범한 직딩입니다 요세 벤츠E class 꽂혀서
중고알아보는중입니다 1500~2000만원
보는중인데 12년식 7~10만 이런거 사도 괜찮을까요?? 수입차한번 타보고싶어서요 ㅎㅎ조언 부탁드립니다~~^^
츄피카 : 양재 오갤 포르쉐 인증 중고가 매물 젤 깨끗하고 많더라고요 그거마저 순삭이지만 ㅠㅠ

국내 최대 규모!! 축구장 31개의 규모를 가진 수원 도이치오토월드를 소개합니다

#수원도이치오토월드 #중고차 #매매단지 #국내최대 #성진모터스
Daniel Sung : 중고자구입시 가장 중요한것.... 믿을수있느냐인데..... 얼마나 꼼꼼히 그리고 철저하게 조사하는지를 설명해야지.... 무슨 호텔가는것도 아니고.... 크고 고급지고 세계최고로 크다구요? 그런데 속고사면 어떡하죠? ㅎㅎㅎ성능
구원진 : 이번에 도이치월드로
차를 하나보러 가는데 조언좀 부탁드립니다.

K5 2019넌식 인데
보통 시세가 1500대로 나오는데,
920에 나왔드라구요
(주행거리 1만,lpg 차량)

가격이 싼 이유인즉슨,
2019년에 생산되었으나
공장에서 출고되지않은 상태의
차량을 가져와서 파는 매물에,

월말 실적 압박 + 딜러개인 재량 등으로 저렴하게 판매라는데
(월초되면 가격이 리셋된데요)

당연히 허위매물은 아니다
가서 말 바꾸는거 없다
이런얘기하는데...

딜러분들 중 양심껏 판매하시는 분도
계시는 줄 알지만,
딜러말을 다 믿을 수 는 없다는 점
싸고 좋은 중고차는 없다는데
이게 괜찮은건지 조언 가능할까요!?
세모교실 : 우와 자동차 백화점이네요
김경완 : 사장님 수입차만 있나요
Bluesky Kim : 일본에서 투자한 곳인가요?
도이치 오토 월드 보단 수원 오토 월드가 훨 낳아 보이는데...

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
서동우 : 헤이월드님 항상 재미있게 구독하고 있습니다. 말씀하실때 누구나 이해 할수 있게 쉽게 말씀 하셔서 ㅎ 정말
도움이 됩니다. 항상 건승 하세요.
화이팅!
59초 이야기 : 오오 굉장히 현실적인 조언 감사합니다!
임한영 : 좋은 정보 감사합니다.중고차 수출에 관심이 많습니다.계속 관심을 갖고 도움을 청할께요
이경석 : 이해는 가는 말인데 우리같은 나이먹은 초짜,컴맹들은 도저히 힘든얘기 같네요!!
주식찌바리 : 너무 좋은 정보입니다 ㅋㅋㅋ 중고차 살때 꼭 참고해야겠어용

... 

#양재중고차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 223 페이지
게시물 검색