보케리니현악5중주

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 181회 작성일 2021-11-27 06:25:50 댓글 0

본문

L. Boccherini Guitar Quintet in D Major G448 « Fandango »

연주 : 2021년 5월 13일(목) 19시 30분 세종체임버홀

L. Boccherini Guitar Quintet in D Major G448 « Fandango »
L. 보케리니 기타와 현악기를 위한 5중주 라장조 G448 « 판당고 »

00:30 곡소개 : 기타리스트 박종호
02:23 I. Pastorale
07:36 II. Allegro maestoso
14:37 III. Grave assai
16:05 IV. Fandango

: 박종호 Jongho Park (Gt.), 이경선 Kyung-Sun Lee (Vn.), 김예원 Yewon Kim (Vn.), 이수민 Soo-Min Lee (Va.), 박상민 Sang-Min Park (Vc.), 롤라 장 Lola Chang (Flamenco \u0026 Castanets)
hyejin Hwang : 4악장 '판당고'에서 캐스터네츠 연주가 매우 인상적이네요.

L.Boccherini String Quintet in E Major 3 Mov. "Minuet"

#boccherini #minuet #클튜브

바이올린 : 김동휘 전채안
비올라 : 심정범
첼로 : 박성현 고준영

촬영, 음향 : 이예희, 박성현
편집, 마스터링 : 박성현

구독과 좋아요 알림설정 부탁드리고, 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다!

사운드클라우드에서 클튜브 음원을 만나보실 수 있습니다.
https://soundcloud.com/hyunjong-yoon-156287785

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCNRvj4h86YTkrO6EWAkJwEA
NaverTV : https://tv.naver.com/cml

BGM : Luigi Boccherini String Quintet 3 Mov. "Minue"'

Instagram
Classical Musicians Life ClassicalMusiciansLife
박성현(Seonghyeon Park) vc.p
김동휘(Donghwi) donghwi_vn
고준영(Junyoung Goh) Celli_6zero
심정범(Jeongbeom Shim) b_ratsche
최승규(Seungkyu Choi) victorykkyu
장윤선(Yoonsun Jang) jys2701
전채안(Chaeann Jeon) 2dbuqpudb4

[Contact]
E-Mail : cml.classic@gmail.com
Kakaotalk : https://open.kakao.com/o/sT9QoZjb

악보 및 편곡 문의 : musicsmith95@gmail.com
음읽한TV : 보케리니는 고전파시대의 작곡가로서 이탈리아출신인데요, 첼리스트이자 작곡가였습니다. 하이든과 동시대를 살았고, 연주실력을 인정받은 뒤로는 전세계로 연주여행을 다녔다고하는데요, 이 3/4박자의 현악 5중주곡 미뉴에트는 프랑스 궁중에서 귀족들의 춤곡으로 쓰였다고합니다.
연주자분들 실력이 훌륭하시네요^^ 경쾌한 춤을 추는듯한 느낌을 잘 살리신것같아요. 잘감상하고갑니다!
Darrell Jacobi : Love this! They are having so much fun playing this, and you can tell in the sounds and phrases! :)
Eunice P : 항상 이렇게 좋은 연주 영상을 풀로 올려주셔서 감사합니다. 제가 하루에 피곤을 푸는 힘이에요♡
iluvmoong0504 : 이 곡은 정말....들을 때마다 탁 트인 언덕에서 산들바람 솨아 맞고 서있는 그런 기분이 들어서 너무 좋아요...❤ 정말 영상 볼때마다 현악기 배우고 싶은 마음이 폭주해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 ost 커버도 좋지만 클래식 연주도 너무너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ
Ann ryu : 저는 개인적으로 첼로 두분 팬이에요! 노커트로 들을수있어서 행복ㅜㅜ

[ 2h Repeat ] 보케리니(Boccherini) _ 미뉴에트(Menuet from String Quartet In E) / 노이슈반슈타인 성

- London Philharmonic Orchestra
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 저작권문제로 광고를 시청하실 수도 있습니다. 양해 부탁드립니다.
- 이미지는 픽사베이(https://pixabay.com/ko/)에서 무료로 다운받을 수 있습니다.
- There is an advertisement due to copyright issues. Please understand.
- The image was downloaded free of charge from Pixar Bay (https://pixabay.com/ko/).
그눈송이 : 어릴때 듣던 클래식을 어른이되어 들으니
또다른 푸근함과 평화로운 마음을 주네요.
퇴근길 위로가 됩니다
감사합니다
Anonymous Lee : 가끔 클래식 듣다보면 지나치게 쨍한 소리나 날카로운 음이 나는데 인생클래식에서 소개되는 음악들은 항상 부드럽고 달콤한 느낌이 나요. 같은 곡도 인생클래식에서 들어야 제맛ㅎㅎ 앞으로도 좋은 음악 부탁드려요^^
류순열 : 아름다운 연주곡 잘 들었습니다~감사합니다~☘☘❤❤수고 많으셨습니다~☕
후크 : 아름다운 풍경속의 멋진 성과 잘 아울리는 곡이네요
트차르트 Tzart : 너무나 아름다운 곡 !
오늘은 보케리니의 미뉴엣을
올려주셨네요 엔돌핀이 팍팍
넘치는 즐거운 월요일 아침입니다
고맙습니다. 트롯신

... 

#보케리니현악5중주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색