쌍거풀재수술

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 129회 작성일 2021-11-27 18:33:04 댓글 0

본문

실패 없는 쌍꺼풀 재수술을 원하시나요? 사례별로 알아보는 눈재수술 [세.젤.예]

#눈재수술 #쌍꺼풀재수술 #눈재수술후기

안녕하세요, 세상에서 젤 예쁜 당신을 위한 닥터 강민조입니다~
쌍꺼풀 재수술 알아보시는 분들이 많은 만큼 재수술을 받게 되는 원인도 다양한데요, 내 눈은 어떤 경우에 해당하는지 상담 받기 전에 미리 알고 가면 좋겠죠^^
그래서 오늘은 눈재수술을 알아볼 때 필요한 정보를 여러 전후 케이스들을 보면서 함께 알아보겠습니다.

세상에서 젤 예쁜 당신의 눈을 위하여!
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 부탁 드립니다^^
ka ba : 절개 쌍꺼풀 수술 라인이 낮을 경우(얇은라인)에
재수술이 어렵나요?
BC A : 절개법 쌍꺼풀 없애는 수술도있나요?
임태희 : 눈 쌍꺼풀 수술을 몇년전 했는데
쳐져서 눈썹이 자꾸 눈을 찔러 불편합니다
재수술을 하려면 비용은 얼마정도되나요?
안과에서 했었어요
윤희 김 : 병원 상호가 뭔가여?
세젤예! 세상에서 젤 예쁜 당신을 위한 채널 : 안녕하세요 ka ba님~ 가장 흔한 눈재수술 케이스가 낮은 라인 혹인 비대칭 라인이니 이 부분은 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다. 단, 개개인의 해부학 구조에 따라 필요한 수술종류(절개vs매몰vs자연유착, 눈매교정, 이마거상, 눈위지방재배치 등)가 달라지니 한 번쯤 대면진료를 통해 진단 받으시는 것을 권유 드립니다^^

쌍꺼풀이 너무 두껍다면? 얇다면? 쌍꺼풀 재수술, 딱! 알려드릴게요

눈재수술 해야 되는 이유는 여러 가지가 있죠.
눈재수술을 어떻게? 언제? 누가? 해야 하는지
김성훈 원장님께서 설명해 주셨습니다.

자세한 내용은 영상으로 확인해보세요~

■서울특별시 서초구 강남대로 487, 3층
■전화번호 02-512-5755
■홈페이지 http://ksh-ps.com/
■카카오톡 https://pf.kakao.com/_exfHsxb

#쌍꺼풀재수술 #눈재수술 #쌍커풀재수술
#SH성형외과 #신논현역성형외과 #강남성형외과
#쌍수재수술 #눈재수술잘하는곳 #쌍꺼풀재수술잘하는곳
#눈성형재수술 #눈재수술추천 #눈재수술병원
박유진 : 매몰수술하고 3년 지났고요
매몰로 다시 재수술예정인데
전에 수술한 라인 안 풀고 해도 되나요?
안 풀고 진행하면 두줄 생길 수도 있다고 해서요 ㅠㅠ 근데 푸는거랑 재수술 같이 진행하면 안 이쁠수도 있다는데 뭐가 맞죠 ㅠㅠ??
쌍꺼풀 얇아져서 재수술하려구 해요 ㅠ
교ᅳ : 쌍커풀이 자다일어나면 풀렸다 다시 생기는경우가있나용?
조아라 : 쌍커플 수술한지 27년정도 됐는데 쌍커플 라인이 넘 두껍고 항상 부어있는눈 같아요ㆍ이런눈도 재수술 가능한가요?
鮫鮫 : 선생님 안녕하세요.쌍거풀 있는데 눈이 크게 보이고 싶어서 원 쌍거풀 우에 쌍겁플 수술을 했는데 5년되니 오른쪽 쌍거플만 원상태로 돌아가서 작아졌어요.재수술 할수있는건가요?
마아시쩡 : 제가 안경을쓸때에는 쌍커풀이 자연스러운데 렌즈를 낄때는 쌍커풀이 더 두꺼워지고 눈도 졸려보입니다.. 렌즈꼈을때만 이러는데 이럴때는 어떻게 해야할까요..?

[눈성형연구소] 비씨아이성형외과의 쌍꺼풀재수술 케이스 영상

절개법으로 10년 전 쌍꺼풀수술을 진행한 30대 여성의 재수술 케이스 소개영상 입니다.
쌍꺼풀라인 높이가 달라 짝눈처럼 보이는게 고민이었습니다.
http://bcireview.cafe24.com/재수술-23/
http://bciplastic.cafe24.com/
처칠 : 어머 원장님 반갑네요 !우리 집안 식구들 다 사람으로 만신분이에요 ㅋㅋㅋ
sj c : 와 .. 금손이시네여..
Jejdd Dn4nkd : 눈매교정 없이 라인 낮추기만 한건가요?
김다영 : 개쩐다 나도 여기서 재수술하고시ㅠ당
Kim Joyce : 8년전 얇게 매몰로 햇어여 그래서 다른사람들도 다 모르고 햇다고 말햐도 다들 놀라요 심지어 제가 병원에서일하는데도 다 모르시더라구요 근데 좀더 두껍게 매몰로 하고싶은데 굳이 재수술로 해야하나 해서요 ㅜㅜ 새로운곳을 매몰하는거면 굳이 재수술로 안해도 되지않나요? 그리고 상담받을때 처음이라고 하면 믿어줄까여? 수술햇던부위를 굳이 헤집지않는이상 모르지않을까요??

... 

#쌍거풀재수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색