오타비오포도씨유

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 194회 작성일 2021-11-28 14:15:12 댓글 0

본문

[코스트코 기름 완벽정리] 피해야할 기름 vs 좋은 기름 콕콕 찝어드립니다 | 가족건강을 위해 무조건 시청하세요 | GMO 바로알기 | 두번 시청하세요!

sophia park : 오늘도 유용한 정보 감사드려요~
안좋다는 것은 알았는데 깔끔하게 정리해주시니
한번에 이해가 되네요 :)
요즘 일교차 큰데 감기조심하세여~
이선우 : 이번 영상도 진짜 좋아요!!! 저희 가족이랑 지인들에게 공유했어요!!! 늘 감사드려요~~❤️ 더욱 부흥하는 디온이네 채널이 되길!!!!
Jinny M : 항상 좋은 정보 너무 감사해요. 디온이 어머니 덕분에 밥상이 건강해지고 있어요. ^^
담엔 건강한 햄이나 소세지도 소개해주세요. 안먹는게 가장 건강하겠지만 아주 안먹고 사는 건 힘들어요. ㅜㅠ
Lauren Kim : 역시 믿고 보는 디온맘! 오늘도 감사해요
LA Hannah 엘에이혜나 : 이제 진짜 기름에 관해 정리가 잘 되었어요. 믿고 따라 갈게요~
리서치 하시고 정리하시고, 특히 저희 알아듣기 쉽게 설명해주시니 늘 고맙습니다

포도씨유 vs 옥수수유 vs 콩기름 중 '염증' 유발 기름은?

포도씨유 vs 옥수수유 vs 콩기름 중 '염증' 유발 기름은?

[기분 좋은 날] 20200121
나홍조 : 아무리 좋은음식도 과다복용하면 안좋은거 아닌가요 ?
감사로 : 신경과의사가 무슨 식품영양학자도 아닌데..ㅠㅠ 전문가가 아닌 의사 내세워 난무한 오일 평가 ㅠㅠ
zoe : 기름은 몸에 좋던지 나쁘던지 중간이 없음
김영숙 : 고맙습니다 감사합니다
겨울이 : 뭐든 많이먹으면 안좋음

건강을 해치는 식용유 미국 코스트코에서 알아보기 • 식용유 구매전에 꼭 보세요! 건강을 위해 알아야 할 식용유 정보

안녕하세요. 니키앤잼스 입니다. 요리의 필수, 식용유! 오늘은 우리가 쓰고 있는 기름이 어떤 기름인지 알아보려고 합니다. 저희가 코스트코에서 항상 구입해서 쓰던 식용유가 알고보니 건강에 참 많이 안좋은 것이었더라구요.

그 기름이 심장질환과 갑상선에 영향을 준다고 하는데... 실제로 우리 가족에 생긴 병들, 100% 기름 때문만은 아니겠지만 여튼 영상 끝까지 보시면 어떤 기름이 쓰레기 통으로 들어가는지 보실수 있습니다.

0:00 Intro
0:47 Canola Oil
1:44 Corn Oil
2:24 Grape Seed Oil
4:04 Coconut Oil
5:00 Olive Oil
7:07 Avocado Oil
8:31 My 3 Choices

*이 영상의 제품들은 영상의 내용과는 무관합니다.

#코스트코식용유 #올리브오일 #아보카도오일

Music: https://artlist.io/James-900340
- High Line by Duffmusiq
- Straight To The Bar Yuvi Gerstein
그저웃지요 : 니키님~그저웃지요 맨먼저 달려왔어요
미르 플라이 MIR FLY : 식용유,, 종류별로 객관적인 설명 너무 고마워요~ 수고하신 영상입니다..
여태 아무 생각없이 그냥 있는대로 식용유 사용한거 같아요~~ 요즘 종류도 다양해지고..
한번더 꼼꼼히 살펴 보고 사용할거 같군요~ 감사해요^
Beautiful life : 저도 엑스트라버진 올리브오일, 아보카도오일,코코넛오일 이렇게 세가지만써요. 코코넛오일 요리할때 향이 강하긴하지만 건강 생각해서 쓴답니다. 좋은영상 감사드려요
카놀라유오일은 몸에 염증을 일으킨다고해서 쓰지도 않았지만 지인들에게 꼭 얘기해준답니다.
김민경 : 좋은 먹거리를 고를줄아는 현명함과 안목이 필요한 요즘에 좋은방송 정말 감사합니다~^^
대금MJ : 언니~ 요즘 자주 뵈서 그런거
언니랑 함께 장보러 가는 느낌이에요 ㅎ
뒷자리에 앉아서 우와~ 야자수다 하는즁 ㅎㅎ
세상 몸에 좋은 줄 알았던 카놀라가 그렇더라고요
근데 포도씨유도 그런지 몰라았어요
올리브유도 자세히 잘 보고 먹어야겠어요~
완전 자세한 설명
언니덕에 다음에 기름살때 잘 보고 살수 있겠어요^^
❤️❤️❤️

... 

#오타비오포도씨유

댓글목록