텃밭농사

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 113회 작성일 2021-11-28 14:20:58 댓글 0

본문

주말농장, 도시텃밭 농사 시작하기 전 이것부터 해야 한다.

안녕하세요 20년차 도시농부 필레오입니다. 오늘은 주말농장 텃밭 농사를 시작 하기전 먼저 해야 할 일에 관하여 말씀드리겠습니다.
주말농장 도시텃밭 농사 잘 짓기를 원하신다면 이 영상을 꼭 보시기 권합니다.
영원 : 와우~ 농사법이 탁월하시다는 생각은 예전부터 했었는데..설계도까지 존재하는 줄 몰랐습니다~ 차분하게 설명을 잘 해주셔서 농사에 관심있으신 분들에게 큰 도움이 되실 듯 싶습니다. 영상을 보기만 해도 기분이 좋고 눈도 시원해집니다. 올해도 좋은 결실이 있으시길 기원합니다. 더 많이 건강하셔서 좋은 정보 많이 많이 주세요~ 영상 잘 보았습니다. ^^
쟌쟈라쟌 : 선생님 덕분에 좋은정보 얻어갑니다^^ 올 해 처음 텃밭에 도전하게 되었는데 이런 유익한 영상이 있어서 조금 두려움을 덜었어요. 감사합니다
멸치랑콩이랑 : 역시 교과서적 영상이 힘을 발휘하는군요 보기좋아요 다시한번 끝까지 보고 갈게요
육공G sj : 필레오님 영상을 자주 접할시기가 왔습니다.
언제나 정확한 설명 감사 합니다.
저도 오늘 주말농장에 퇴비만 10포 던져 놓고 넓은폭은 몇개 좁은폭은 몇개 계산 하느라 답사를 갔다 왔는데 시금치가 파릇파릇 올라오고 있었네요.
오늘도 영상 감사 합니다.~*
더슬로우, 느리지만 아름다운 : 필레오님 영상을 미리 봤으면 좋았을걸 그랬네요.
저는 급하게 텃밭 시작해서 계획없이 모종 심기 바빴네요.ㅠ
내년엔 잘 준비해서 도전해 봐야겠어요~
좋은 영상 잘 보고 갑니다.

될성부른 작물은 모종부터 다르다! 텃밭농사 따라하기 1편 [농부의정석 ep.6]

* 전남귀농산어촌서울센터
- 오시는길 : 서울특별시 서초구 강남대로 27(양재동AT 유통센터) 1401호
- 대표번호 : 1577-1425
- 홈페이지 : https://jnfarm.jeonnam.go.kr/farm/seouledu/seouleduIntro.do?menuCd=farm009001

* 출연 : 김양수 농업인
(기분좋은농부 : 나주시 문평면 옥당리 697 )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#전남귀농산어촌서울센터 #귀농 #텃밭 농사 #모종
김꽁맘 : 모종 사야 되는데 도움 많이 됐네요 감사합니다~
귀농TIME : 감사합니다^^

겨울 11월에 심을 수 있는 텃밭작물 8가지 농작물

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다.
kenneth lee :
양희중 : 군더더기 없이 자세하고 깔끔하게 설명을 잘하여 듣기 좋습니다. 텃밭 2년째린데 새로운 내용 잘 배워갑니다.
오윤경 : 완두콩을 11월에 심을수 있는줄은 생각도 못했는데 좋은정보 감사합니다
유튜브크리 : 와우~ 11월에 심을수 있는 작물이 있군요.좋은 정보 감사합니다.^^~
SN B : 새심하고도 교양적인 설명 너무 고맙습니다

... 

#텃밭농사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 7 페이지
게시물 검색