대법원경매사건조회

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 152회 작성일 2021-11-28 18:09:29 댓글 0

본문

"나의 사건검색"으로 소송 진행상황을 자세히 알 수 있습니다

"나의 사건검색"으로 소송 진행상황을 자세히 알 수 있습니다

환경, 건설, 부동산 관련 궁금한 점이 있으면 댓글 달아 주세요. 변호사님이 답변해 주실 예정입니다.

▶ 법무법인 도시와사람
일조권, 환경소송, 건설, 부동산, 토지보상, 행정소송 특화로펌

▶상담문의
ADD. 서울시 서초구 반포대로 112, 4층 (서초동, 장생빌딩)
T. 02-591-5553
E-MAIL. hekim@dosalaw.net (자세한 상황파악을 위해 전화번호 기재 요망)
WEBSITE. http://dosalaw.net/ko/
Facebook. https://www.facebook.com/dosalaw

#나의사건검색 #소장 #전자소송
d Kim : 변호사님 유투브 강의 듣고 있는데 많은 도움이 되고 있어 감사하게 생각합니다 ^^

내 땅의 경계를 침범한 옆 땅 토지소유자를 상대로 소장을 제출했습니다.

(토지원상회복 및 인도청구)

그런데 보정명령이 와서 서류를 추가하려고 토지대장을 열람해보니 옆 땅 토지소유자가 변경되었더군요.

등기부등본을 열람해보니 매매로 소유권이전 된 상태였습니다.

이 경우 피고경정신청서를 제출해서 피고를 바뀐 소유자, 즉 현재의 토지소유자로 변경해줘야 하는게 맞을까요?
김선수 : 송달통지를 받은편지함으로 계속 받아왔으나 요새는 문자도 안 오고 있습니다.
전자소송도 알려주
연후♡ : 정보감사합니다 항소재판결과도 당일시간에 바로확인할수있나여?..혹시되면 몇년형인지도 나오나여?..담변부탁드립니당..ㅠㅠ
p_2j park : 법원가서 8월 20일에 공시송달 신청서를 접수 했는데, 나의 사건검색에는 아무것도 안뜨고, 사건번호 같은것도 들은게 없는데 진행은 되고 있는걸까요??
김정윤 : 원고소가5000만원일경우 패소하게되면 상대방소송비용은 얼마정도되나요?

무료경매사이트, 법원경매정보에서 부동산 경매 물건검색하기

스피드옥션(유료경매사이트)을 이용하면 완전 편하지만, 비용이 들지요. 하지만 경매 초보라면 경매유료사이트를 이용하지 않아도 괜찮아요. 완전 무료 법원경매정보 사이트가 있으니까요. 대한민국법원에서 만든 법원경매정보 보는 방법 알려드려요.

부동산기초서류 동영상보는 법

부동산경매 현장조사, 임장 제대로 하기

경매왕초보 강의는 즐거운경매 34기 https://cafe.naver.com/playauction/56391
GO퇴사 : 고수분들이 물건 검색하는법 경매검색 어떻게하는지 컨텐츠로 올려주심 대박일듯ㅎ
이히데오 : 경매정보사이트 잘보고 배우고 싸게사는법,자주 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
David Shin : 좋은 정보 감사드립니다 :)
복덩이 : 많은 도움이 되었습니다.
Ben Lee : 잘봤습니다. 좋은 영상 감사합니다~

경매강의 쉽게쉽게 01강 대법원경매정보사이트 이용방법

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCy2JyMjCrEkAyNI8vM14m9A/join
이지선 : 선생님 역사적인 순간이네요~~~

소중한 강의 감사합니다.~^^*
정주현 : 초보자에게 도움되는 좋은 정보네요~ 잘보고 갑니다^^
Soar Han : 감사합니다,  처음 공부하는데 많은 도움이 되었습니다앞으로 구독 열심히 하겠습니다.  ^^
김제니 : 저의 경매공부를 소장님의 영상으로 하기로 결정했어요,
코로나로 바깥출입이 통제되니 집안에서 유튜브보는 시간이 많아 졌어요.
이건 저것 재태크방송 많이 보다보니 저의 경제 관념도 좀 바뀌고 경매를 공부하고 싶은 생각이 많이 듭니다.
꼭 경매를 해서가 아니더라도 우리가 살면서 참 유용한 정보가 많은것 같아요.
똑 같이 대법원싸이트보면서 차근 차근 하고 있어요.
감사합니다~~
아투리치 : 선생님!! 많이 늦었지만, 첫 유투브 강의 축하드립니다.^^

... 

#대법원경매사건조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 30 페이지
게시물 검색