십자수전문점

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 16회 작성일 2021-12-08 22:26:43 댓글 0

본문

Flosstube : Stitch With Me #34 A Rural Landscape 호숫가의 전원 십자수 / クロスステッチ / Вышивка /crossstitch ASMR

#вышивкакрестиком #xstitching #クロスステッチ

[ 작품정보 ]
도안명 : 호숫가의전원
도안 제작사 : 좋은날
도안 크기 : 308 x 219
원단색상 : 흰색원단
원단 제조사 : 국산원단
원단 카운트 : 14카운트
사용한 실 : DMC

#십자수 #십자수ASMR
#crossstitch #stitch
#Вышивка #крестиком
#十字绣 #puntocroce
#pointdecroix #Kreuzstich
#korssting #Ristipisto #pointdecroix
#pontocruz #kanaviçe
Lian : 궁금한게 있는데 여쭤봐도 되나요 ㅠㅠ
제가 취미로 십자수를 하는데… 자꾸 똥(?) 이라고 해야하나…. 유투브님처럼 깔끔하게 안되고 실이 자꾸 늘어지고 그러드라구요.

혹시 그렇게 안되는 법 아시나요??

십자수 할때 틀어놓고 하는데… 십자수 이쁘게 놓는 법이 있으시면 영상 올려주시면 안되나요 ㅠㅠ
cross stitch hobbying : 안녕하세요
십자수실이 늘어진다는게 혹시 끈어지신다는걸까요? 정확히 이해를 못해서 죄송합니다ㅜㅜ

음...저는 십자수할때 실이 오래된거는 면사 콘디셔너를 바르고 하는편이에요 새실은 실도 튼튼하고 끈어지는게 없지만 조금만 오래된 실들은 많이 약해져있어서 아무래도 좀더 편하게 자수를하고싶을때는 유용하더라고요.

컨디셔너는 실왁스라고 생각하시면 편할꺼 같아요. 실꼬임이나 끈어짐이 덜하고 자수를할때 편해요.
그리고 실길이도 너무 길면 아무래도 아이다 구멍에 들쑥날쑥하며 실이 금방 망가지기 쉬우니 너무 길지앓게 사용하시는것도 팁이라면 팁일수 있을꺼 같아요^^

제가 요즘 집안일때문에 영상을 못올리고 있었는데... 다시 영상준비해서 올리도록 해야겠네요.^^ 이렇게 찾아와 주시는 분들ㅇ1 계시니.. 궁금하신점 있으시면 인스타로 연락주세요. 많이 알지는 못하지만 대화 친구는 되어드릴께요♥

유럽풍십자수 [십자수전문점] 십자수 액자 쿠션제작등 주문제작 합니다

주변엔 솜씨 좋은 손재주를 가진 사람들이 의외로 많은 편이다 그 중에도 알알이 박힌 수공예 십자수는 정성과 끈기 또 하나는 열정으로 작업에 몰입해야 좋은 작품이 나온다 하겠다 정성어린 선물을 준비하실려면 바로 B동나열13-2호로 오시면 정성이 듬뿍담긴 유럽풍십자수가 마중나와 있다 십자수는 물론 ,액자,쿠션제작등 사장님의 솜씨가 성남에서 소문이 자자하단다 바로 유럽풍십자수를 소개한다.

Pincushion.design (8 day)

십자수 도안 샘플 작업 중입니다~
예쁜 리시안서스 꽃 보러 꼭 오세요^^
Cross-stitch 십자수
instagrm (Pincushion.design)
All right reserved Junghee Namgung

... 

#십자수전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색