원두막시공

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 2회 작성일 2022-01-13 06:17:22 댓글 0

본문

시골 정원에 두기좋은 원두막 가격 알아보겠습니다

박상희 : 구입하고 싶네요
달비골산새 : 무게가 얼마죠? 옥상에 두기힘들죠?
김진용 : 연락처또는 직접가서볼수있게 위치알수있나요?
추대성tv(여장남자.추미래) : 오늘.제.실방에 다녀가심에 감사드립니다
신엘리사 : 밖에두면 씨커메 집니다ㅠ

[전원주택]마당에 대형 원두막 설치했습니다.

전원주택 마당에 원두막 설치 했습니다~~!
저기 앉아서 맥주한잔하면 기가막혀요~ㅎㅎ
박가영 : 와 제가 나중에 돈 많이 벌면 집을 짓고 대형견 3마리랑 마당에 원두막 설치하는게 꿈인데 진짜 올가미님 영상을 보면 제가 원하는게 다 있어서 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 늘 대리만족을 합니당 ㅎㅎㅎ!!!!!!!! 역시 말라뮤트가 대형견 중에도 큰 종류라던데 사이다랑 차이가 벌써부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
돈돌이 : 너무 멋지네요
이거 허가없이도
설치할 수 있나요?
지붕이 : 우와 진짜 너무 멋져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 구독했어요!!
Zacks Farm : 와 이거다. 담에 꼭 만들어 봐야 겠습니다
박깜독 : 가격이 어떻게 되는지요?

멋져요

튼튼한 사각지붕원두막 만들기 (feat.강원도 횡성군)

아침저녁으로 일교차가 심하네요~ 모두 감기조심하세요^^
원주에서 가까운 횡성군 청일면으로 사각지붕원두막 시공을 다녀왔어요
사각지붕원두막은 평상사이즈가 3M*3M로 만들어드리고있고 도색하고 난간을 3면으로 해드리고있지요! 영상에 담긴 사각원두막은 오일스테인도색을 투명으로 진행해드려서 방부목 고유의 색상을 그대로 담고있어요
영상으로 제작과정 끝까지 봐주세요~

#사각지붕원두막 #원두막만들기 #사각원두막
믿음 : 영상보면은 하루만에 만드시는데 인건비가 얼마고 재료비가 얼마인지 궁굼합니다 모두 공개해야 진짜 착한목수가 됩니다
김효섭 : 실력이 최고 이십니다
영서조경010-6256-6600 : 좋은영상잘봤습니다ᆢ
믿음 : 저는 현재 목조주택학원에 다니는데 장비사고 자재사서 제손으로 정자를 만들고 싶습니다
이진우 : 온두막4000에2500본인이재재ㅣ구입할라면얼마정도드나요

... 

#원두막시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색