식빵커터기

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 2회 작성일 2022-01-13 10:25:10 댓글 0

본문

절단기 식빵절단기 토스트 자동절단기 업소용 빵집

박향희 : 제품 모델명 알수 있을까요?

#4. 식빵 슬라이서로 가정용 육절기 리터 e16을 사용합니다.

편리하게 식빵을 자를 수 있는 슬라이서를 소개합니다:)
가정용 육절기 ritter e16
kian L. : 마지막에 저걸 잡아주는 부품이 있을 거 같은데요.
someday_today:) : 2:10 자막 수정합니다! 칼날이 매우 날카로우니 조심하세요.

Eng Sub)식빵 쉽고 예쁘게 자르는 법. 빵칼 밖에 없는 현직 제빵사의 방법, How to Slice Sandwich Bread

커다란 통식빵을 자르는 건 정말 쉽지 않지요. 빵 써는 기계가 들어올 수 없는 저의 좁은 빵집에서 저는 매일 아침 식빵을 썹니다. 처음에는 한 쪽씩 썰었는데요, 뒤로 갈수록 점점 더 썰기 힘들어지더군요. 그래서 생각해낸 방법인데, 훨씬 편해졌어요.
효ᄋ : 기계로 자른 듯 반듯반듯한 식빵엔 저런 비법이 있었군요. 식빵 하나에도 정성이 가득하시네요^^
윤현아 : 오 저런 꿀팁이 ..!! 혹시나 빵 자를일이 있다면 이 영상보면서 따라해야겠어요 ㅎㅎㅎ 영상을 보니 식빵이 무지막지하게 땡기네요 ..... ꯁ ꯁ
gsssg : 쉬우면서도 기발한 방법이네요~~ 빵 자를 일은 잘 없지만 다음에 저 방법을 활용해봐야겠어요! 그리고 빵이 넘 맛있어보여용
Dongs Bird : 꿀팁 좋아요^^
근데 식빵이 보기만해도 너무 맛있어보여요
Miki : 좋은 방법 잘 배웠습니다.
식빵 맛있어 보여요...먹고 싶네요~
꿈에 나올 것 같은데요 ㅋㅋㅋ

... 

#식빵커터기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색