멀티로우

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 20회 작성일 2020-06-28 22:51:57 댓글 0

본문

신바이오틱스가 돈 낭비인 이유 (안드시는걸 추천), 프리바이오틱스는 유산균과 함께 복용하면 좋을까요?

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 신바이오틱스가 돈낭비인 이유

그리고 프리바이오틱스는유산균과 함께 복용하면

좋은지에 대해서 알아보았습니다

건강 유지에 도움 되시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#프리바이오틱스, #신바이오틱스, #프로바이오틱스
김보연 : 포스트바이오틱스는 어떨까요?
농약같은가시나야 : 약사님 비오비타 낙산균은 어떤가요?? 궁금합니다
park슈렉 : 그럼 3세대라 부르는
포스트바이오틱스는 어떤가요?
HC Park : 보통 프로바이오틱스가 공복 식전 30~1시간에 섭취하라고 하는데 제가 아침마다 신지로이드를 복용하고 있고 그것 또한 공복 1시간을 유지해야한다고 들었습니다. 둘이 같은 시간에 먹으면 문제가 될까요? 서로 영향을 줄런지..
비비비비 : 좀전에 기분 좋은날에
이지향 약사가
프리바이오틱스
신바이오틱스 홍보 했는데
다이어트 유산균 먹이가 같이 있다면서

올리고당 하나로에 파는데
좋은건가
프락토 올리고당

전에 올리고당이
설탕 보다 좋다해서
주변에 추천 했는데

쌀올리고당 먹는중인데