7급 건축직 공무원

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 15회 작성일 2020-06-29 07:58:10 댓글 0

본문

7급공무원 초봉 실수령액 현직 공무원 동생이 알려드립니다!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
현직 공무원 정보 공튜브 : 바쁘신 분들은 03:50 부터 보세요~ 결론입니다
시민 : 존나 시원시원하게 궁금한거만 콕 찝어서 말해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Real IS : ㅠ 중견기업보다 못하네유. . ㅠ 물론 연봉이 기다리지만 ㅠ
brother and sister CH : 혼자이면 충분한 4천~~~
외벌이 애둘이면 진짜 아껴써야 되는금액이 4천~~~
다랑쉬 : 공무원이 좋은 직장? 받는 돈도 적으면서 악질 쓰레기 같은 민원색휘 전화에 매일 최소 한번 이상은 시달리면서 욕 한번 시원하게 못하니 속병이 곪아 퇴직 후 공무원 명이 짧다고 하더라.

공대여신?!이 말하는 건축직 공무원 되는법? 건축직 공무원 공부법? 건축직 공무원 합격방법 다 알려 드립니다! [공무원TV 현직자 직렬 인터뷰]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련
궁금하신 컨텐츠를 많이 만들 예정이니
혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로
메일 부탁드립니다

감사합니다

#건축직공무원 #건축직공무원정보 #건축직공무원합격방법
ks k : 건축구조 숫자 암기 진짜 어렵던데...
성????만 : 노량진 건축학원 초성이나 선생님정도 알수있을까요 ㅠ?
조은상 : 수험생 대부분이 궁금한건 좀 더 디테일한 부분이었던것같아요 건축직에대한 예를들어 인허가가 악명높던데 힘든가? 승진은 잘돼는가?
5급자리는 몇개인가? 좋은 부서는 어딘가? 2편 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
이상해씨 : 농진청 농업 연구사도 영상 올려주시면 감사하겠습니다!!
jaurimlo sh : 건축직 파이팅!!

건축직 공무원은 무슨 일을 할까? 건축직 공무원의 모든것 (하는일?, 인.허가는?, 민원 강도?, 야근은?) [공무원TV 현직자 직렬 인터뷰]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련
궁금하신 컨텐츠를 많이 만들 예정이니
혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로
메일 부탁드립니다

감사합니다

#건축직공무원 #건축직공무원하는일 #건축직공무원야근
#건축직공무원민원 #건축직공무원인허가
김민재 : 안녕하세요 이번에교육청 건축직 시험을 친 공시생입니다.몇가지 질문 드려도될까요..?
1.교육청이랑 지방시랑 일이 많이 다른가요??
2 비전공자인데 들어가면 적응하기가 많이 힘든가요?
3 들어가기 전에 배워서 들어갔으면 하는 업무가 같은 것 추천 해주실수있나요
ks k : 진짜 궁금한게
건축계획 구조 공부한 것 중에 실무에서 도움되는 건 뭐 그냥 건축법규밖에 없다고 생각하면 되나
그리고 도면도 얼마나 보는지 궁금하네
조은상 : 잘봤습니다ㅎㅎ
꿀잠자고싶다 : 건축공무원 준비 중에 도움 많이 됐어요 감사합니다!
Min민 : 좋은 영상 감사해용!!!!!?

... 

#7급 건축직 공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,471건 1 페이지
게시물 검색