도하호텔

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 12회 작성일 2020-06-29 22:49:51 댓글 0

본문

[카타르??] 타항공사 현직승무원의 카타르항공 탑승기✈️/90%티켓성공??/도하스탑오버/한국휴가

이번 영상은 한국으로 휴가가면서 만들어본
옆동네?카타르 항공 탑승기에요✈️

승무원 티켓으로 타항공사도 이용할 수 있어서
이번엔 카타르 항공을 타보았어요
이렇게 5스타⭐️항공사 서비스를 체험해봅니당

도하 경유하면서 친구랑 옛동기도 만나고
한국 가기 전에 힐링을 했어요?

그럼 이번 영상도 즐겁게 봐주세요?

#카타르항공 #탑승기 #비행

——————————————————————————————

?
00:25 쿠웨이트-도하
02:57 도하
07:43 도하-인천

?
Cha-Cha-Cha - DJ Quads
Breeze - Fantastic Fresh
Blue Sky - Ikson

——————————————————————————————
Y군 : 스탠바이 티켓은 고객들 다 태우고 남는 자리에 태우는건가요? 자리없으면 못타고?
Lee Summer : 어! 저 훈남분 제가탈때도 계셨는데!! 진짜 진짜 훈남?
Changwoo Lim : 다른 항공사인데도 할인이 되나요??
뮤지컬라이프 : 도대체 몇번을 집에가는거여.
이가연 : 퇴사 후에는 스탠바이 티켓 사용 할 수 없나요?

카타르 항공 / 카타르 스탑오버 / 도하여행 / 도하 스탑오버 / 5성급 호텔 / 중동여행

#카타르항공 #카타르스탑오버 #도하여행 #도하스탑오버 #5성급호텔 #중동여행 #카타르도하 #스탑오버 #수크와키프

어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 배경음악 소리가 생각보다 너무 커서... 속상하네요ㅠㅠㅠ
다음엔 신경 써 보겠습니당... 핸드폰 용량 때문에 영상들 만들고 다 삭제했더니.. 이모냥..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 재미있게 봐주세요ㅠㅠ

도하에서 20시간을 있게 되어서 좋은 호텔에도 묵어보고 맛있는 양갈비도 먹고 시장도 구경했답니다.
새벽에 도착해서 잠자느라 별로 구경 못했지만 나중에 또 경유할 일이 생긴다면 더 오래 여행해보고 싶어요.
여러분들도 기회 생기시면 해보는 것 추천드려요.
전 못했지만 사막투어도 있고 시내투어도 있다고 하더라구요.

그럼 이번 유럽여행에서 마지막 영상이였습니다.~~~
다음 영상에서 봬용

오늘도 행복하세요~!!
-쫑 : 양고기 진짜 맛잇어보여욘

... 

#도하호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,471건 1 페이지
게시물 검색