애견생리대

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 11회 작성일 2020-07-22 23:31:47 댓글 0

본문

강아지 생리대 리뷰 | 강아지 기저귀 후기 영상

코코를 입양할때 중성화 수술이
안되었다는 이야기를 들었어요.
많은 분들이 중성화 수술을 해야 자궁암등을
예방할수 있다고 이야기해주셔서
병원에 문의했는데, 코코의 나이가 많아
큰수술을 하기엔 무리가 있다고 말씀해주셨어요!

암컷 강아지의 경우 평생 동안 생리를 하기때문에
마음을 다지고 있던 참에, 입양한지 7개월차에
코코가 생리를 시작했어요!

처음 겪어보는 저는 몇일간 당황했었어요!
강아지 생리대 입힐때도 어설펐고
생리기간 전후로 후유증같은 질병에 걸릴수도
있다고해서 3주내내 긴장했던것 같아요!

초보 반려견 mom들을 위해 영상을 만들었어요!!
반려견은 사랑입니다

#생리대리뷰#기저귀리뷰#강아지일상#헬로코코
니혼간지 : 응가는 생리팬티 입어도 다 나오죠? 그리고 쉬야도 하니까 자주 갈아줘야겠군요 무를수가있으니까 오늘 사러갈려구요
백설공주TV : 코코가 천국에 있는 울 아들과
얼굴이 너무너무 똑같아서.. 눈 깜짝이는거, 얼음되는거, 소심한거, 고갯짓하는거
사소한거 하나하나까지 똑같아서 영상 보는 내내 폭풍오열을ㅠㅠ
울 아들이 살아 돌아온줄 순간 내 눈을 의심했습니다ㅠㅠ
코코야... 넘넘 사랑스럽고 예쁘구나♡♡♡♡♡
건강하고 행복하길 기도할께 사랑해 ~!! 아가야 ♡♡♡♡♡
신경혜 : 민둥 코코 보다가 북실 코코보니까 더 아가같아요ㅋㅋㅋㅋ
신경혜 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기저귀 착용한 꼬리가 너무 귀엽네용❣️❣️
강아지랑 뭐하니? : 아이구 코코 마지막 장면 보니 다시 아기로 돌아 간거 같아요~~ㅎㅎㅎㅎ

[강아지 초보생활] 생리를 시작했어요! 뭘 조심해야 할까요? | 디바제니

안녕하세요 디바제니입니다~

카카오티비에서 매일밤 10시 라이브 방송을 하고있어요~

라이브 방송에 오시면 저랑 더 많은 대화 나누실수 있으니

놀러오세요~

단!! 화, 수요일은 휴방입니다

제니보러오는법!!
카카오티비 앱을 다운받으셔서 들어오시면 되고 카카오 플러스 친구도 등록해주세요~~~^^

인스타: deevajenny
이메일: deevajenny@gmail.com
니혼간지 : 생리팬티를 지금 안입힌상태인데 바닥에 너무 흘려서 생리팬티를 살려고 하는데 응가는 따로 다 나오죠? 쉬야하니까 자주 갈아줘야하죠? 생리팬티 입힐때 어떻게 관리해줘야하는지 알려주세요
홍정아 : 애터미허브데이생리댄대형중형팬티라이너다스니요생리통도줄고질염도없어져요내가질염도심하고두부같은찌거기나오고따갑고간지럽고했는데요애터미허브데이생리대스고산부인과건강검진받으로같는데요자궁경부암의사선생님생리대머스냐고물어서요애터미허브데이스는데요카니아구거좋은데하시면인정해주시드라고요의사선생님도스신데요참좋테요
주미 : 중성화를 하면 생리를 안해요?
하린과세린의드라마 : 저희강아지 지금 8개월인데생리해요
성혜진 : 저희 강아지는 지금8살인데 생리를 좀 오랬동안 해요 소형견인데 1달동안했어요ㅠ ㅠ 무슨일있나요? 걱정이 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비숑 하나 강아지생리 시작했어요! 강아지 팬티 입히기

#강아지 #강아지생리 #비숑

우리 하나가 드디어 첫 생리를 시작했어요
이제 어엿한 여자가 된 하나
강아지팬티 예쁘게 입기
코코 : 저희 강아지도 생리시작했어요..
소녀갬성 : 생리대나 귀저기없이 그냥 팬티만 입히나요??팬티에 피가 묻으면 세탁하나요??
태세이문세태정 : 아기 몸에비해 너무 작은감이 없지않아있는데.. 다음사이즈 구매 가즈아앗~!!!
Bethany Williams : na.to/dating46200xxx
초록Flower : 강아지 생리 하는군요
사람이 도와주야 되죠
이웃맺고 갑니다

... 

#애견생리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 10 페이지
게시물 검색