아이스크림대리점

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 5회 작성일 2020-07-31 07:59:38 댓글 0

본문

맛상무.동네마다 생기는 아이스크림 할인점에 대해 말씀드립니다. icecream

안녕하세요. 맛상무 입니다.
요즘 동네마다 생기고 있는
아이스크림 할인점에 대해 말씀드립니다.
운동과여행 : 아이스크림 뿐만이 아니라 모든식품들이 내용물이 작아지고 적어지고 있습니다~~!!!
bombom bom : 아이스크림 할인점 너무좋아요ㅜㅜ♡♡-
유튜브김구독 : 할인점 아이스크림이 더 작은거같던데
king k : 아이스크림할인점 상무같네~
욜로네 : 편의점하는데 아이스크림할인점 나쁘다 생각안했는데 요즘엔 편의점 옆칸에 아이스크림할인점이 들어와서 폭망하게 하네요 미치겠네요 제매장에도 역시 옆칸에 아이스크림할인과 과자점이 생겨서 저는 인건비나 4대보험비도 벅찬데 화납니다!!

편의점이 봉이냐?? 상도덕도 무시하는 무인 아이스크림할인점 을 반대합니다!feat.기생충 픽미픽미

저에게도 드디어 시련이 왔습니다 오픈3개월만에 옆가게에 무인아이스크림할인점이 입점한다고 하네요. 한달 일해서 월급주고 세금내면 평균회사원월급밖에 안되는데 매출이 떨어지면 저는 근무자보다 혹은 적자가 되어버리겠지요...
왜 편의점 옆에 공격적으로 들어오는건지 같은 상품을 싸게팔아서 왜 우리에게 피해를 주는것인지 묻고 싶습니다!! 편의점은 여름에 벌어서 겨울을 나야하는 업종중에 하나인데 너무하네요 그렇다고 개인편의점이 아니니 계약해시지 위약금도 많이나오는데 대체 왜그러는건데!!!??
안다니엘 : 꼭 이기시길 바랍니다
편의점은 아니지만 우리동네에 있었던 얘기인데 PC방이 있는 건물옆에 어떤사람이
신규로 PC방을 오픈했었습니다 사양 더 좋게요
그래서 기존에 있던 PC방 사장이 열받아서 1시간 천원 하던거 500원으로 낮추고 음료수 무한리필로
손님들한테 뿌렸습니다
그러자 그 신규 PC방은 1년도 못가서 폐업하더군요
아무리 자영업자가 늘어단다해도 좀 상도덕좀 가지고 오픈했으면 좋겠습니다
권디스 : 상도덕 그거 없어진게 오래입니다
bang mun : 다른 업주들이 님 사정 봐주면서 사업하지는 않죠.. 님 영업장 옆에있어도 경쟁력이 있다고 판단했으니 들어왔을겁니다. 리스크생각없이 경쟁력없는 사업을 하시는 본인 탓을 하시는게 맞다고 봅니다.
feng ji xu chui : 누가 뽑았을까 ㅋㅋ
카카카 : 시대에 뒤쳐지면 ,도태되기 마련

무인 아이스크림할인점 창업을 말하다

무인 셀프 아이스크림할인점 픽미픽미아이스 송도점주에게 듣는다
맥브라이언TV I am korean : 빨래방 무인점포에 이어 이제는 편의점도 무인점포, 알바는 더이상 필요없겠네요.

... 

#아이스크림대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 1 페이지
게시물 검색