꼼데가르송티

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:42:51 댓글 0

본문

[ vlog ] 26살 브랜드 대표는 무슨일을 할까?

26살 가르송티미드 대표의 어마어마한 일상 브이로그
그리고 웹디자이너님 구합니다,,,,,

노래
Splashing around
Bohemian-beach
▬▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

김김깁 : 아니 진짜 잘생기시던가 귀여우시던가 하나만 골라서 해주세요 짜증나요-.-
뿜뿜 : 진짜 귀여운거투성이 여기도귀엽고 저기도귀여우요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝
김기덕 : 사장님 썸넬 개잘생겼네요 얼굴 실화인가요?
담:따 : 일빠

5분만에 알아보는 꼼데가르송에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
탱튜브 : 11개월전에 올린 꼼데가르송의 11가지 진실 ㄷㄷ
목사왕 마틴루터킹 : 불매거리는 애들아
반일은 애국이 아니다
타우린Zuno : 일본 브랜드였군...
Care Bears : 일본 브랜드네요.. 안사야지.. 영상 재밌게 잘 보고있어요!
유한미루 : 기로로 아니냐

드디어 로퍼 입문해봤습니다! 7월 하울 (코스, 조셉트, 꼼데가르송)

안녕하세요, 킹타쿠입니다.

이번 영상은 7월 하울 편으로

코스 반팔 셔츠,
조셉트 다니엘 로퍼,
꼼데가르송 플레이 더블 하트 로고 반팔티

입니다.

재밌게 보시고
다들 건강 조심하세요!

#코스 #조셉트 #꼼데가르송

====================

매주 일요일 저녁 8시 업로드 (나머지는 랜덤)
각종 문의 : jubdess@naver.com
제이콥Jacob : 형님 저도 로퍼 찾고있는데 어떻게 아시고 ㅎ.:-)
제가 척테일러265, 컨버스 하이탑270. 나이키 운동화270신는데 혹시 로퍼 사이즈 추천 부탁드려도 될까욤?!:-)
Chris Park : 조셉트 몇달착용하고 어떤지 후기한번 알려주시면 감사하겠습니다.
입돼지 : 169/68 인 저는 cos 반팔셔츠 xs는 작으려나요 사이즈 추천좀 부탁드려요:)
최정임 : 라이트웨이트 와이드 히든 밴딩슬랙스 어떤컬러인지 알수 있을까요??
SEO지원세오 : 역시 ✌️컬러감있는✌️꼼데는 항상 옳네요!

... 

#꼼데가르송티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 1 페이지
게시물 검색