유아신발쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:48:50 댓글 0

본문

이런 신발은 안돼요! 아기 걸음마 신발 고르는법 알려드려요

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤️

안녕하세요? 판교 사는 서은이 엄마 퀸콩맘입니다.

아기의 첫 신발 어떻게 골라주시나요?
저처럼 마냥 이쁜 신발을 고르시는건 아닌가요?
오늘은 걸음마를 위한 신발을 고르는법을 알려드립니다!

CC로 만난 신랑과 10년간의 뜨거운 연애 끝에 결혼에 성공(?)하고
귀여운 아기 서은이를 만나 엄마로서 새로운 인생을 시작하게 된
저는 30대 초보엄마 \u0026 초보유튜버 퀸콩맘입니다.

카메라:
DJI 오즈모 Pocket

#아기신발 #걸음마연습 #걸음마신발비교

400억 매출을 올리는 유아용품쇼핑몰 2020쇼핑몰 전략트렌드!

11만명의 엄마를 사로잡고
400억 매출을 올리는 유아용품 쇼핑몰들

소중한 아이를 위해 밤잠을 못자는 초보엄마들의 마음들, 밤새 놓치 못하는 핸드폰!
엄마를 사로잡는 베이비케어 쇼핑몰들과 쇼핑몰 콘텐츠의 전쟁!

카페24 전문강사 머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 건강식품 쇼핑몰 전략 2020 트렌드

+

0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
머니콘텐츠 : 0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬
신부 : 유아용 이유식을 판매하고 있는데 이 감성마케팅을 도입하려면 어떤 방법이 있을지 궁금합니다
저희는 제품만 올라가 있는것 같아요. 그래서인지 매출이 계속 급락하고 있습니다. 도와주세요. 어떻게하면 될까요?

내가 스마트스토어를 그만둔 이유/쇼핑몰 폐업/폐업하다

#스마트스토어 #폐업 #직장인투잡

만반의 준비를 다 하고 시작해도 쉽지 않은길이예요
진입장벽이 낮아 쉽게 시작할 수 있지만 막상 시작하면 쉽지만은 않네요~

이번 영상에는 저의 진솔한? 얘기를 담고 싶었어요
(+ 악세사리 판매자분께 추천하는 상품 몇가지도 알려드려요!)
너구리너구리 : 언니 고마워요
숨통이 트이는느낌이예요
유튜브 오래오래해주세요
Sejin Yu : 내용잘 봤습니다 그런데 과거 쇼핑몰을 폐업하신거지 현대 네이버스토어팜은 계속 하고 계신다고 했는데.. 제목이랑 내용이 불일치해서 좀 그렇네요;;
주갱 : 중국에서 사입하셨다는게 그냥 일반 직구로 구매를 하셨다는걸까요? 제가 타오바오하고있는데 물건조금 많이 직구해서 판매해도 되는걸까요?
CAHEYOON YI : 안녕하세요. 저희 제품을 판매해주세요. ^^ 님이 시키는대로 한다고 했는데 어려운 점이 많네요. 그래서 제안드립니다. 저희 제품을 판매해 주시고 수익공유를 해보실 생각은 없으신가요? 제발 같이 해주세요... 상페, CS, 배송 모든 걸 저희가 하고 님은 오직 판매만 하시면 됩니다. 감사합니다. 꼭 회신부탁드립니다. imkimlee@naver.com 으로 회신부탁드릴게요. 진심입니다. (혹... 이런 댓글이 무례한 거라면 죄송합니다. 말씀주시면 삭제하겠습니다.)
서예정 : 중국 사입은 어찌 알아볼까요?

... 

#유아신발쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,422건 1 페이지
게시물 검색