하수도관종류

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 3회 작성일 2020-08-08 07:25:56 댓글 0

본문

[철든가게] PVC 위생관 하수배관 부속 이제 직접 설치하세요

철든가게 : https://training.nemo-nan.com/
철든가게 홈페이지에서 정리된 자료를 올리고 있습니다.
필요한 상품도 링크해 놓았으며, 교육 일정도 철든가게 홈페이지에 올리도록 하겠습니다.

위생관 하수배관 부속 명칭 알기 쉽게 설명해 드립니다.
위생관 부속 철물점에서 쉽게 구입하세요.

------------------------------------------------------------------------------------------
온라인 판매처 : https://coupa.ng/bkQOQi

위 URL은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로
이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

#PVC배관 #하수도배관
Hyun Ho Yang : 목소리가 성우네요~~
위생관 크기는 50, 65, 75, 100, 150, 200인가요? 혹시 직경이 115도 있나요? 저희집 위생관이 115 나오는데 100과 연결이 안됩니다.
이선미 : 설명 감사합니다..목소리도 좋으시고 많이 배워갑니다
정광식 : 많이 배우고 갑니다
혹시 여유 되시면 욕실방수 재료나 욕실방수절차도 알려주시면 고맙겠습니다
숨쉬는정원 : 아 항상 궁금했던건데 이럴게 올려 주셔서 정말 감사드립니다.
Yongho LEE : 1빠! 잘 배웠습니다^^

화장실 하수구냄새제거 확실한 방법 하수구트랩 5가지 비교

화장실 하수구냄새는 바닥 배수구에서 악취가 들어오기때문입니다. 구글링을 해보시면 집 밖에서 악취가 배관을 타고 집안으로 들어오는 원리에 대한 설명이 많습니다.

화장실하수구냄새는 바로 배관을 타고 올라오기에 그 냄새를 막아주면 대부분 해결이 됩니다.

화장실에는 변기 배관과 바닥 하수구 배관이 있는데, 변기 배관은 변기를 탈거하고 변기 정심을 제대로 설치하는 작업을 해야 하기에 일반인이 할 수 있는 범주가 아닙니다. 하지만 화장실 바닥 배수구냄새 제거는 일반인이 충분히 쉽게 할 수 있는 범주에 속합니다.

화장실 냄새의 대부분은 바닥배수구에서 흘러나오는 악취입니다. 따라서 이 영상에서 소개하는 방법이 분명히 효과적일것이라고 생각합니다.

이 영상을 보고 따라하시면 지독한 화장실 하수구냄새 확실히 잡을 수 있습니다.
Thanksgod : 너무나 유용한 정보네요. 진작 이런 정보를 알았다면 고민을 줄일수 있었을텐데 저는 많은 시행착오를 겪었습니다. 그리고 최근에 유가봉수트랩으로 바꾸었는데 만족하고 있습니다. 보통 인터넷상에서 보면 3번형태의 제품이 가장 많이 유통되는데 스프링이 헐거워지고 머리카락이 끼이면 문제가 발생하는것 같습니다. 이제 하수구트랩에 대해서는 좀 자신이 생기네요.
Maxim : 말씀을 조곤조곤 잘하시네요
이의석 : 교육비'수도값으로''
구독과사랑'감사을 드립니다'
‍♀️‍♂️⚘
k,j jeon : 자연식 홈앤트랩 도 있습니다
김경호 : 1번 제품 검색하려면 어케하죠???
아무리 찾아도 비슷한 제품을 찾을수가;;;

하수구역류 한 번에 해결하는 방법

하수구 역류가 발생했을 때 일반인의 관점에서 어떤 종류의 문제인지를 판단하고, 한번에 문제를 해결하기 위해서 어떤 조처를 취할 수 있는지를 그림을 사용하여 쉽게 설명하였습니다. 영상만으로 설명이 부족하다면 검색 사이트(네이버,다음)에서 일통배관케어를 검색하시면 다양한 실제 사례와 해결방법을 찾을 수 있습니다.
김혜리 : 윗집3층에서만 물이 역류 되고 2층 저희집은 그하수구와 가까운 방에서 물이 떨어지는게 윗집역류때문인지?그리고 저희집과 1층집은 역류하지 않아요. 어디가문제일까요?참고로 30년된 빌라입니다. 장마로 비가 많이올때 그럽니다.어느층에서 수리를 해야될까요?
sol van : 안녕하세요ㅠㅠ 그냥 대충 살려고 했는데 요즘 들어 하수구 역류 문제가 심해져서 문의 드려요. 저희 집 같은 경우에는 주택인데

1. "욕실 세면대에서 물을 계속 쓸 경우" 바닥에 있는 하수구에서 물이 역류하구요

2. 또 집에서 "전혀 물을 쓰지 않더라도" "비가 오는 날"이면 저절로 하수구에서 물이 역류하는데

이 경우에도 가지관이 막힌 건가요

아니면 공동 배관이 막힌 건가요? ㅠㅠㅠㅠ
(참고로 옆집이나 윗집은 역류 현상이 일어나지 않았어요)
Jinyoung Park : 설명이 끝내주십니다
김수정 : 저희집이3층인데 어제 비가 많이 내려 안방베란다 배수관에 물이 역류하여 올라와 흙더미가 되었어요. 어떻해야 할까요? 비가 많이 오면 또 역류해서 안방까지 차고 들어올것같습니다.
암살전대구급반 : 선생님 질문이 있습니다.
현재 특정가구에서 기름이나 음식물 쓰레기를 버려 길게는 6개월 짧게는 2개월로 막히고 하는데 그때마다 엄청난 비용을 낭비하게 되는데 기름을 버리는 범인을 잡는것이 가능한건가요?

그냥 버리는것도 아닌 고압세척후 3개월로 안되서 공용배관이 통으로 막혀버리는 수준입니다.

... 

#하수도관종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,204건 1 페이지
게시물 검색