돌싱남

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 0회 작성일 2020-08-08 11:09:01 댓글 0

본문

돌싱 남자와 연애하는 방법

#돌싱#남자#돌싱#연애#돌싱#결혼

안녕하세요.

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 8천명이상 누적방문자 5천6백만명]
앞으로도 유투브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에서 연애는 미친듯이
대충만든채널 : 와 소름끼친다 너무 잘알아
유리 : 제 남친이 돌싱인데요... 혼인신고만 하고 결혼식을 한것도 아니고 아이도 없고... 그냥 동거개념으로 1년 안되게 살았던 경우는 어떤가요? ㅠㅠ 제가 들었을때는 여자 잘못으로 이혼한걸로 아는데 엄청 자세하게 사유를 말하더라고요... 이런경우도 남친에게 사유가 있는지 더 알아봐야 하는건지... 댓글을 보니 좀 고민이 되네요... ㅠㅠ
전제니 : 돌싱이거나~~~한 사람이랑 연애를 오~~래하다가 헤어진 사람은 연애시작할때 좀 신중해야될거같아요~~
실제로 돌싱남이 와이프가 바람나서 이혼했다고하더니만 알고보니 본인이 바람펴서 이혼당했더라구요~~
SJ H : 한번은 멋모르고 한다지만 ㆍ두번째는 상대를 철저하게 알아보고 신중하고 진지한 끝까지 책임질수 있을때 ᆢ결정 해야겠죠
손석민 : 장민호님잘생겨, 노래감,미로워요

돌싱남을 만나는 여자들의 심리와 착각 .. ( 부제 : 돌싱남들이 생각하는 착각.. )

#돌싱남 #여자의심리 #돌싱남들의착각
돌싱남을 만나는 여자들의 심리와 착각.. 어떤걸 착각할까요??
그 착각때문에 선입견을 가지지는 말아주세요..
제로프레이 : 억 ㅋㅋ 여자분 귀여우신데 연애고자 ㅋㅋㅋ
본인의 느낌점으로 한마디 쿨하게하시내
안녕딩모 : 잘생기셔서 미혼이신줄
안녕딩모 : 전와이프 ㅋㅋ
성우 : 여자분들이 착각하는것이 연애할때 재밌고 좋으면 결혼해서도 편하고 좋을거라는 착각들을 많이 함 ㅡㅡ
콩콩코 ᄏ콩 : 좋은 돌싱남은 없어요 인성이 좋은돌싱남? 있을순있지만 만나는여자입장에선 좋은돌싱남은 있을수가없죠ㅎㅎ 일단 꼬리표가 붙는거부터 그꼬리표를 영원히 제거를 못하니깐요 아이가 있으니 연락을 어찌 안하겠습니까 저도 돌싱남 만낫었는데 옛날에는 사랑한다는 마음이커서 덜컥만낫지만 만날수록 미래가안보이는 연애였고 그 전부인과 아이때문에 만나는 것도 엄청난 스트레스 내가 왜 이런 걱정을해야하는지도 스트레스였고 자기자신이 못나보여요 자존감이 훅떨어지죠ㅎㅎ솔직히 알고도 신중하지 못햇던 제탓도 있죠ㅎㅎㅎ 그렇지만 만나면 만날수록 끝이보이는연애 가면갈수록 아이때문에 전부인을 마주치던가 말던가 감정이 조금씩무뎌지고 미래? 이제 내미래안엔 그남자가 없는 미래밖에 안그려지더라구요 그래서 그런지 돌싱남 극혐합니다ㅋㅋ특히 애있는 돌싱남ㅎㅎ 그렇게 좋아서 결혼을하고 애까지 낳아서 그렇게 쉽게 헤어질꺼면 다음번 여자도 똑같에요ㅎㅎㅎ

[스페셜] 미혼파 VS 돌싱파, 거침없는 돌직구 설전!ㅣ미운 우리 새끼(Woori)ㅣSBS ENTER.

‘갔다 온 놈들’ 돌싱파 VS ‘아직 안 가본 놈들’ 미혼파의 거침없는 돌직구 설전 영상을 공개합니다!

SBS 일요일 예능 '미운 우리 새끼'
☞ 일요일 밤 9시 05분 본 방송

#미운우리새끼 #미혼파 #돌싱파

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
상생 : 나 이거 10번 이상봄ㅋㅋㅋ ㅠㅠ너무 재밌어
박동섭 : 다 내 도와준 사람들 내보다 훨씬 성격 좋은 사람들이에요. 인격체도 그렇고
박동섭 : 다 성격 좋음.
박동섭 : 저는 실패하더라도 해보고 싶어요.
전수지 : 탁재훈겁나웃김

... 

#돌싱남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 10 페이지
게시물 검색