도요타타코마가격

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 1회 작성일 2020-08-08 23:20:59 댓글 0

본문

2019 도요타 타코마 픽업 3.5 4WD

설명

토요타 타코마 TRD PRO 트럭 구독자님 요청 진정한 오프로드 트럭 TACOMA TRD PRO

안녕하세요!
이번 영상은 미국에서 만든 토요타 타코마 TRD PRO 트럭 입니다.
TRD Parts 로 튜닝되어서 나오는 멋진 오프로드 트럭입니다. 차량 곳곳에 트럭
감성이 묻어있는 상남자 차량입니다.
편의 장치도 많고, 거라지 도어스위치도 룸미러에 달려 있는 모델 입니다.
하지만 운전석 조수석 모두 전동 조절은 아닌 약간 특이한 옵션이네요~
뒷창문이 전동 스위치로 열고 닫히는 점이 상당히 특이 합니다! 영상에서 확인해 보세요!
시청해주셔서 감사 합니다!
이재경 : 지금나오는 화면과 크라이슬러 닷지나코다갓으가요
kunsik park : 쌍용 현대 기아도 저렇게 만들어주면 좋을텐디
Jin : 심장이 두근거린다....
꿈사랑 : 우리나라는 일본 못따라 간다. 나라가 이대로 가면 다시 일본의 속국이 될 듯하다. 미국만 없으면 바로 중국이나 북한에 넘어갈 듯..
김원선 : 미국여행하다 한국에 들여올수 있나요

미국산 토요타 타코마를 수입해서 2000만원 손해본 수입업자 , 이 시국에 너무나 안타까워서 올렸어요 .그러니까 일본차 사지말라니까

#도요타#타코마#직수입

직수입 업체들이 겪는 어려움 ~~

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
정재현 : 저런차 구입하면 ㅈ 됩니다. 판매하셔되 안되요....
김성록 : 국제적으로 눈탱이 쳐맞고 국내에 다시 눈탱이 치는건 아니시겠쥬?
월드백작 : 그냥 폐차장에 보내세요
임채민 : 보내주세료..내가 살께요
Jaeman Jang : 저차 좋은차인데 사고차만 아니면 좋겠는데 사고 후유증이 좀 크네요

... 

#도요타타코마가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,045건 10 페이지
게시물 검색