일영

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 17회 작성일 2020-09-17 11:19:14 댓글 0

본문

레전드 캐릭 일영이 바로 뽑아봤습니다 [카트라이더 러쉬 플러스] [June]

#모바일카트 #카트러쉬플러스 #카러플
클럽명 : JUNE
레전드 이상, 성인, 오픈톡방 가입필수
정지윤 : 준님 저 친구가 그렇게 시간에 상점인가? 뭔가 그거에서 일영이 얻었어요
최은희 : 준,특징:뭔가 하나라도 일이 잘못되면 시나리오에 없다고둘러말한다
노란딱지 : 1,0 나 3번만에 뽑았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kein Hurry : 저는 2개 깥는데 바로 나왔어요 ㅋㅋ진짜
cheonghak청학 : 노랑 + 일영 = 놀영(초반보면 암)

일영 야탑 공유 오피스 같이 하실 7분을 찾습니다!

같이 오피스 쓰면서 회의도 하고 열심히 하실분들 환영합니다!
https://open.kakao.com/o/s06F37kc
문의주세요! 같이 하실 모든 분을 환영합니다!
야탑역 공유오피스 월 20만원입니다!
일영 : 현재 마감입니다! 감사합니다
Jeon Mr : 일영님
사무실 자리 남았나요?
굿마핸 : 안녕하세요~CEO J입니다 ㅋㅋ
이걸로 영상까지 찍으실 줄이야...ㅋㅋ
대단하심
Jeon Mr : 아쉽네요.. 다음 기회가 주어진다면 그땐 입주하고싶습니다!

알바 채용 및 업무 시키는법 공유 부탁 드려도 되겠습니까?
사과 : 와우 좋겟다.성남시 사시는분들 부럽습니다.

창고 vlog

... 

#일영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 10 페이지
게시물 검색