달걀부화기가격

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 14회 작성일 2020-09-17 23:14:49 댓글 0

본문

병아리를 부화시켜보자(암탉 vs 부화기)

같은 조건에서 어느쪽이 병아리를 더 많이 부화시킬지 알아보겠습니다(암탉 vs 부화기)
우우와 : 맞아
늑데아이 : 조회수 많다 우와 ㄷ
늑데아이 : 너무 너무 귀염내요 구독 눌루고 갈게요 ㅎㅎ
임윤택 : 아니 지금 까지 키웠는데 그걸 왜 먹어요 나쁘지다ㅠㅠ

[수랭이네] 계란부화기. 알콤부화기 언박싱 . 병아리 부화기.

정규박 : 부하기구하고싶으요
연락부탁드립니다
U DH : 마트에서 파는 계란도 부화 가능할까요?ㅠ
사랑방까칠이 : 어디서구매하셨어요? 가격도 알려주세요. 해외직구인가요?
애니리뷰 : 112란짜리도 리뷰 해주세요!!
몽실복실 tv : 몽실복실 일등

♡62쉽게 만드는 병아리 부화기ㅡ원리 간단,확률 높음

스티로폴로 만드는 부화기 입니다
원리는
최적의 온도를 유지시켜주고

막대 온도계를 꽂아보시고
39도 정도 되게 조절기를 조절해 주세요

전란ㅡ알굴리기ㅡ시켜주고
습도를 유지시켜주면 부화가 됩니다

간단한 원리입니다
간편하게 만들수 있습니다
시골에서는 닭키우는것은 필수지요

즐겁고 재미있는 농사꾼
문산김서방
권춘시 : 기술이 좋으시내요
온도계는 어디서 판매하나요 ?
여기는 대전입니다
저걸 사두 좋겠는대요 .
SUPIA TV : 부화기에공급되는 물이 비위생적일경우에 부화에어떤영향을 미칠까요?
ga oh : 발열전구 쓰세요!
춘이TV : 능력자시네요 ㅎㅎ
엄마사자& : 김모씨

... 

#달걀부화기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 1 페이지
게시물 검색