미쟝센그린

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 14회 작성일 2020-09-18 06:56:33 댓글 0

본문

ENG탈색없이 셀프염색::첫 그린컬러 도전,,,셀프염색 잘하는 팁- [쩡유]

INSTAGRAM 인스타도 보러 와주세요 :)
https://www.instagram.com/1_yu_jeong

안녕하세요 우리 유자들 쩡유입니다:)
이번에 미쟝센 헬로버블에서 신상컬러 3가지가 출시 되었는데요!
그 중에서도 저의 픽은 #머메이드그린 컬러 입니다!
진한 딥 그린색상이라 얼굴이 진짜 화사해 보이는 컬러에요!!
블랙은 싫구 밝은색도 안 땡긴다면,,, 요 컬러 강추드리옵니다...
(카메라에 색이 너무 안나오눈...ㅠㅠ 실제가 훨씬 더 예뻐요 ㅠ)

이 영상은 미쟝센 헬로버블과 함께합니다.
Ryu The Odd Lil Girl : You look so cute with the plastic towel..
millie ohlala : Love this video. You are so cute!
펑키니[KINI] : 와 은은 하게 초록빛 ㅠㅠ 진쩌 이뻐요 ㅠㅠ
나윤 : 1. 저 염색약 사러 올리브영 갔는데 없다고해서 ㅠㅠ 좀 더 큰 올리브영 가면 있을까요?
2. 학교에 저 머리 하고가면 걸릴 정도인가요?
3. 색이 빠지면 무슨색이 되나요?
태빈 : 언니 물빠짐 있었어요 ??

영상이 노잼이라서 화가 나지만 올리는 셀프염색 영상 + 고데기법

세상에나... 제가 너무 늦었죠?
노느라고 시간 가는 줄 몰랐어욥...
Oi제는 열심ㅎi 편집하는 재원e 될게욥...

연휴는 다들 잘 보내셨죠?
다음에 올라갈 추석 브이로그도 재밌게 봐주세용❗❗

#헬로버블 #머메이드그린 #고데기

채널98이 궁금하다면
채널 98 인스타그램 https://www.instagram.com/ali5_on.1998
채널 98 이메일 9channel8@gmail.com
Reset _ : 고데기정보알고싶어요~!
만능녀 : 뿌리 색 어느정도로 됬어요???
_김종인 미래 부인 : 언니랑 비슷한 머리색인데 이 색으로 염색하고 학교가면 잡힐까요?? ㅜㅜㅜㅜㅜ
이다현 : 검정머리인데 약간 갈색도는 머리고 탈색 1번도 안한 단발머리인데 색 잘 나올까요??
랄룰리리 : 흐미 바로 해여겟어요

미쟝센 헬로버블 머메이드그린 염색 후기 ㅣ윤아리

이번 영상은 엔딩 찍는걸 깜빡했어요..
다음부턴 까먹지 않을게요-

❐ FOLLOW ME ❐
Instagram - https://www.instagram.com/ariiiyun/

#미쟝센버블염색 #미쟝센헬로버블 #헬로버블머메이드그린 #머메이드그린 #그린염색 #초록염색 #셀프염색 #셀프버블염색 #헬로버블 #헬로버블후기 #머메이드그린후기 #셀프염색후기 #제니염색약 #제니염색
Unknown : 물 빠지고 나서 톤다운 많이 됐나요 ㅠㅠㅠ?
영상 보고 염색제는 사긴 했는데 톤다운 많이 되면 다른 컬러들 더 하고 할까 고민되네요.
정송이 : 애쉬카키브라운으로 염색했는데 탈색 안하구 요 색으로 다시 염색하면 너무 튈까요? 개학전에 할거라서
미쥬 : 전흑발인데 색깔잘 나오겠죠..
발렌시어머니 : 현재 애쉬그레이 색상으로 방학에 잠깐 염색한 학생인데요...! 개학하고 이 색으로 덮고간다면 너무 밝을까요..?
서지현 : 머리감고도 꾸덕꾸덕 하고 잘 안마르나욤

... 

#미쟝센그린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 1 페이지
게시물 검색