키즈남방

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 12회 작성일 2020-10-16 18:52:41 댓글 0

본문

폴로 랄프로렌 직구 셔츠 & 반팔 티셔츠 만원대 싸게사기! 키즈 사이즈 어른이 입어봄!

안녕하세요 서애쿠입니다!
오늘은 해외직구로 만나본 폴로 랄프로렌 셔츠와 티셔츠와
1만원 대에 싸게 득템할 수 있는 팁을 준비해봤어요
폴로 키즈 사이즈 어른이 입을 수 있을지 없을지~!
그리고 사이즈 비교 영상에서 만나보세요!

--음악정보---
Lights by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/roa-lights
Music promoted by Audio Library

ᄏᄏᄏᄏ : 키 알려주실 수 있으신가요?
ᄌᄒ : 주니어 반팔 티 사이즈가 몇인가요ㅠㅠ
코젯 : 품명이랑 색깔이름이랑 사이즈정보도 댓글이나 본문에 추가 하면 더 좋을것같아용
신지우 : 어느 사이트에서 사셨는지 알려주시면 안돼요??
제이영 : 랄프로렌 종류진짜 많구나

ENG | 브이로그 59. 키163x50kg의 폴로 랄프로렌 일주일코디 - 셔츠편 여름ver. (폴로 빈티지/ 린넨셔츠/ 출근룩/ 장마코디) Polo shirt styling

#유진쓰브이로그#일주일코디#폴로셔츠
안녕하세요 유진입니다.
*본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다! All 내돈내산! 옷들이며 저의 코디 공유 영상입니다♥️*

Instagram : eu_geeeene
E-mail : eu_ggene@naver.com

여름 필수 린넨 셔츠와 빈티지 셔츠 총 4벌 언박싱과
여름 코디로 좋을 셔츠코디 들구 왔어요!
오늘 저녁부터 비 온다고 하는데 비 오는 날 입기 좋은 코디도 넣었으니 참고하세요

품명, 사이즈 모두 기재해놨습니다.
빈티지는 정확히 모르는 정보가 많아 확인 가능한 것만 영상에 적어놨어요✨

I hope my 7 outfits help you for your styling!
Please enjoy my new video and subscribe me :)
Have a wonderful day.
강은지 : 안녕하세요그 저도 폴로 미국공홈에서 직구하고싶은데 사이즈때문에 잘못시킬까봐 못하고있습니다ㅠㅠ
여자이고 키164에 몸무게62인데
셔츠. 입고싶은데 우먼 사이즈는 어떤걸
입어야할까요?
M M : 7:43 초에 같이 매치하신 검정 크로스백 정보 알 수 있을까요? 폴로 셔츠 검색하다 보게됐는데 모든 코디랑 핏 다 너무 찰떡이시네용
Arhit Kaadi : 8:20 이때아우터겸입은 폴로셔츠 사이즈가 몇인지 여쭤봐도될까여??
- S01B : 11:14 초에 나오는 네이비색 셔츠 뭐라고 치면 나올까요 ? ㅠ ㅠ
장지영 : 첫 번째 룩에서 얄상한 로퍼 품명 알 수 있을까요? ㅎㅎ

내옷장) 마르니 남아키즈 14세 셔츠 직구했어요. 여자 66사이즈가 입어보기 도전 / 유럽키즈 도전기!!

유럽 키즈 사이즈 12세 보통 44~55인 분들이 입는다잖아요.
그러면서 가격은 성인보다 엄청 싸고
그래서 66사이즈인 제가 남아 14세 마르니 셔츠 한번 주문해봤습니다.

YOOX닷컴에 키즈 제품도 생각보다 다양하고 가격도 괜찮더라구요.

결과는.....

#마르니키즈 #마르니남아 #마르니남아14세 #마르니키즈남아셔츠 #마르니셔츠 #마르니키즈셔츠 #마르니14세키즈 #마르니키즈66사이즈 #유럽키즈사이즈 #마르니키즈사이즈 #마르니남아66사이즈 #마르니 #명품키즈사이즈

... 

#키즈남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색