고추탄저병치료법

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 11회 작성일 2020-10-16 18:57:04 댓글 0

본문

고추 탄저병 간단하게 이거 한방으로 해결했습니다

고추 탄저병 치료 실험한 결과입니다.
친환경 무농약으로 고추 탄저병을 치료했습니다.
안대식 : 정말 대단하네요....
어찌 이럴수가 있나요..
훌륭하네요..... 어디서 흰트를 얻었는지요
신본심 : 귀하께서제조했다는영양제를어떤재료로제조하셧는지요.
박광옥 : 은용액으로 탄저병 날려버립시다.
camellia K_ : 진작 알았더라면 올해 고추 살렸을텐데 다 버렸네요. 내년을 기대해 봅니다. 고맙습니다.
다른 작물(과수나무)에 뿌려도 될런지요.?
자이언트리 : 농학박사님 화이팅

고추 탄저병 걸린거 치료방법과 탄저병 안걸리게 하는 방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
이경선 : 고추에 사카린 막걸리 약하면 안될가요?
임병부 : 주제에 맞추어 핵심적인 내용을 정확히 말해 장황하고 지루하지 않게 해 주세요. 결국 노지에서는 약을 주라는 것이네요.
천천공필 : 사장님 연락처좀 알려주세요
성윤자 : 고추 70포기 심어서 10일전
첫물수확해서 건조기 들어가고
지난번 비온뒤 탄저병이 와서
탄저걸린것은 모두 따서 버리고
나니 달려있는 고추가 얼마 안되요
꽃피는것도 많이 보이지 않아서
뽑아 버리고 배추나 무우 심으면
될련지요 판단을 내려주세요
항상 성호육모장님 지혜로운
농사법을 배우고 싶습니다
육십농부부부 : 탄저는 늘 비온 뒤 따라오죠......약 없이 핵심 정보 고맙습니다 잘 보고갑니다 응원합니다!

고추 탄저병 이거하나면 오케이! 탄저병약 추천 고추농사 재배 [시골농부 천하대감]

고추농사에서 가장 두렵고 무서운 병! 탄저병!!
올해는 장마기간 비가 많아오고 자주 비가 와서 어느해보다 탄저병 발병율이 높을거라 예상됩니다.
고추농사 8년 지으면서 여러 탄저병약을 사용해봤는데 이거만한 약이 없어요. 약효도 바로 나타나고 가격도 저렴한편이라 굿~~
올해는 예방 방제를 잘 못해서 그런지 저희 밭에도 탄저병이 발병했어요. 그렇지만 이약이면 스톱된답니다.
직접 한번 사용해보세요.
▶네이버 블로그 : https://blog.naver.com/daegam0831
한바스미래음방BJ : 리도밀엠지
한바스미래음방BJ : 리도밀엠=6000
이병숙 : 약어느회사지알려주세요
농부아제TV : 좋은정보 감사합니다.
장마가 오기전 비 바람이 불던이 갑작히 순식간에 고추에 탄저병이 와서 고민중 입니다.
리도밀 엠지 한번 사용해 봐야겠네요.
황석중 : 리도밀엠지 어디서 파는지 연락처 알려 주세요.

... 

#고추탄저병치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색