토크보이

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 166회 작성일 2020-10-29 07:30:39 댓글 0

본문

20151024 트랜디(TREN-D) 캔디보이(Candy Boy) @힐링 토크콘서트 직캠 by 참~험하게컸다

※ New Member 류지(Ryuji), 하영(Ha-young) Debut Stage
[4K/ALL CAM ]2015.10.24 All New 트랜디(TREN-D) @심心풀이 힐링 토크콘서트 무대
♬ 캔디보이(Candy Boy)
Kraste Gnomov : мультяшки
евгений шатенок : так себе песенка - но хариографу 5 +
Музыка Компакт диск : Наши курицы -дайте ответ
ps ps : такие классные, что я тоже забыл корейский, братцы! :)
Vitalii Kuznec : Обычные девушки, чего столько восторгов то??? Да и песня заезженная уже до дыр в разных вариантах исполнения!

[올댓뮤직 선공개] 기리보이 (GIRIBOY)의 길이 보이는(?) 토크

[올댓뮤직 선공개]
기리보이 (GIRIBOY)의 길이 보이는(?) 토크

2020.02.20(목) 밤 11시 40분
[올댓뮤직] 골든, 기리보이 편

KBS1TV 매주 목요일 밤 23:40~24:30 방송
홈페이지 http://chuncheon.kbs.co.kr/tv/tv_musi...
페이스북 https://www.facebook.com/allthatmusictv/
유튜브채널 http://www.youtube.com/chuncheonkbs
블로그 http://blog.naver.com/kbs_allthatmusic
트위터 @allthatmusicTV
인스타그램 @allthatmusictv
Grace Rabacal :
시프트육육 : 창동주마스터 어떤가여(진지)
주성빈 : 기리보이 핑크 가디건? 정보아는사뢈,;;
답글쫌 부탁드려요
:: : 긍강산도십구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
씌익씌익 : 백두산을오르다가문득바라본세잎클로버 ㅋㅅㅋㅋㄱㄴㄹㅈㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅅㅋ

(찐토크)프로고소러 강용석이 떴다!!! 무당안티(?) vs 만신들의 독한 썰전! (시대의 대만신들2회)(연락처⬇️)

2회 게스트: 강용석 / 만신들 연락처 ⬇️⬇️⬇️
지금까지 이런 방송은 없었다!
급이 다른 농익은 무당들의 찐~ 토크쇼!
성역과 금기 없는 다섯 명의 만신(萬神)들이 자존심을 걸고
최고의 제작진과 함께한 프로그램!
남치마: 010 3116 5513
김문정(글문도사): 010 8231 1368
장정덕: 010 8009 6643
임덕영: 010 5925 5684
이유엽: 010 2170 0347(서울)/010 3032 8840(평택)
(TV본방송) 매주 수요일 밤 11시 리빙TV
(유튜브 업로드) 매주 수요일 밤 11시 [베짱이엔터]
.
.
.
#예능 #토크 #강용석 #만신들 #시대의대만신들 #가세연 #가로세로연구소 #무당 #임덕영 #이유엽 #장정덕 #남치마 #글문도사 #엑소시스트
베짱이엔터테인먼트 : (만신들 연락처 ⬇️⬇️⬇️)
시대의 대만신들은 편견 없는 방송을 지향합니다.
누군가의 좋은사람이든 나쁜사람이든 한 사람의 인간으로서
각자의 상황과 고민이 있기 마련입니다.
출연에 응해주시고 솔직하고 꾸밈없이 임해주신
강용석 변호사님께 감사드리며
함께 고민을 들어주시고
지지않고(?) 영검하게 토크배틀에 임해주신
대만신들 선생님께 감사드립니다.
보시는 분들도 즐겁고,
조금만 더 배려있게 시청해주시길 부탁드립니다!
(악플은 NO!NO!)
남치마: 010 3116 5513
김문정(글문도사): 010 8231 1368
장정덕: 010 8009 6643
임덕영: 010 5925 5684
이유엽: 010 2170 0347(서울)/010 3032 8840(평택)
안소윤 : 존잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강용석씨 제발 이로운일만 하세요
F Cho : 쓰레기
s.o kim : 강용석 변호사 넘좋아요~~~
나이미 : 가세연 이근대위 최근 고소사건 있는거 보면 진짜 신기하다

... 

#토크보이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,909건 110 페이지
게시물 검색