유아스키점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 16회 작성일 2021-04-08 13:17:42 댓글 0

본문

[김준모 TV] 유아스키 구매가이드 (우리아이 첫 스키 구매 어떻게 하나요?)

안녕하세요. 오늘은 우리 아이들의 첫 번째 스키를 어떻게 구매해야 하는가에 관해 이야기 해 보겠습니다.

가장 중요한 것은

우리 아이들의 나이에 따라 구분하는 것입니다.

취학 전 과 1, 2 /3, 4 /5, 6으로 구분해서 이야기해 볼께요.

취학 전 아이들 스키 사이즈 90~100 부츠 사이즈 200 이하

1, 2 학년 스키 사이즈 110~120 부츠 사이즈 220 이하
3, 4 학년 스키 사이즈 130~140 부츠 사이즈 240 이하
5, 6 학년 스키 사이즈 140 이상 부츠 사이즈 240 이상

입니다.

물론 아이들의 발육 정도에 따라서 사이즈는 어느 정도 변경이 가능합니다.

아이들이 스키에 흥미를 느낄 수 있도록 많이 도와주시고요.

장비를 구매할때나 교육할때

너무 욕심을 내지 마세요.

장비는 2년을 사용할 거라 생각하고 준비하세요.

가까운 샵을 이용해서 구매하시고 이월 제품 잘 찾아서 구매하세요.

감사합니다.

더 많은 영상은? https://www.youtube.com/playlist?list=PLWmQIYs9M5ZUHXyW5nDbJp_h51rCmGqc8

모든 스노우보드 제품 매장: http://one8.co.kr/

궁금하신 점이 아직도 있으세요? 더 많은 정보는 구독 : https://www.youtube.com/user/jynoo77
후 댓글을 달아주세요.

#스키 #유아스키 #어린이스키 #스키장비 #스키신발 #살로몬 #노르디카 #아토믹 #피셔 #헤드 #곤지암 #스키초보 #스키강습

[아동미술/유아미술] 슝슝~! 스키인형 만들기 / 이쑤시개. 나무막대 인형! / 칸나랑 뚝딱뚝딱!/ 재능티비

이제 날이 많이 추워지고 어느새 겨울이 되었어요~
넘 추워서 손도 발도 꽁꽁 어는 겨울이지만, 넘 행복한 방학이 있지요!
겨울방학이 되면~ 스키캠프를 가는 친구들이 많을텐데요!

칸나는 사실 스키를 타지 못한답니다..
스키를 타지 못하는 칸나는 스키 인형을 만들어서 마음을 달래볼까 해요~
스키를 탈 수 있는 친구들은 스키장에 가고 싶은 마음을 담아!
타지 못하는 친구들은 칸나처럼 멋지게 스키를 타는 상상을 하면서 한번 만들어보면 어떨까요?

필요한 재료는 하드스틱, 이쑤시개, 도화지, 색연필, 사인펜, 가위, 투명테이프, 수수깡, 양면테이프랍니다!
친구들이 원하는 옷으로 멋지게 겨울옷도 꾸며보아요!

네살아기 첫 스키강습 받다!! kid to ski

#유아스키 #네살스키 #어린이스키 #아기스키 #babyski #kidsski #에덴벨리 #에덴밸리 #vipskiteam #vip스키강습
37개월 네살 여아입니다.
두번째 시즌이고 리프트는 처음 타는 날 입니다.
하네스 착용과 스키 탑밴드에 클립을 고정해서 강습받아 보았어요.
전문강사님이 가르켜주시니 왜 돈주고 강습받는지 이해가 되더군요..
아빠가 아무리 잘 타도 서로 힘 빼고 상처받지 말고 강습받읍시다. ㅎㅎㅎ

... 

#유아스키점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,512건 10 페이지
게시물 검색