마몽드로즈워터

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-04-19 20:09:23 댓글 0

본문

토너추천) 로즈워터토너? 음...캐모마일퓨어토너는?! (ft. 마몽드토너)

안녕하세요 영케어입니다. 로즈워터토너 큰인기를 끌고있죠 정제수대신 장미꽃수를 함유했구요. 좋은제품이지만 같은 마몽드의 제품인 캐모마일퓨어토너도 충분히 좋은제품인것같아 추천드려볼게요 :)

문의 : po6969@naver.com

화장품의 함량과 원산지 알아보는 법! '장미수' 다 같은 장미수일까? by. 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요. 디렉터파이 입니다.
착한 성분 화장품을 그동안 쭉~ 뽑아왔는데요.
정말 좋은, 정말 착한 화장품을 쉽게 구분하는 3가지 비밀!

1. 가격을 결정짓는 원가,
원료의 종류, 원산지, 함량을 살펴보세요.

2. 미니멀한 성분 배합으로 불필요한 화학 성분을 뺀 제품인지 확인하세요.

3. 피해야할 성분, 나와는 맞지 않는 성분, 없으면 더 좋을 성분을 체크해보세요.

영상 속 제품 리스트

1. 마몽드 로즈워터 토너 (150ml / 9,000원)
2. 멜비타 로즈 플로럴 워터 (200ml / 38,000원)
3. 아이소이 불가리안 로즈 워터풀 미스트 (55ml / 18,000원)
4. 하다라보 기와미츠 로즈워터 (400ml / 23,000원)
5. 메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처 크림 12 (80ml / 28,000원)
6. 이솔 두나 호랑이 앰플 (50ml / 12,900원)
7. 보나쥬르 그린티 워터밤 수분크림 (100ml / 14,800원)

컨텐츠 제작을 위해 함량 정보와 함께 인터뷰 도와주신
메이크프렘, 김기석 연구원님께 감사드립니다.

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

[가성비갑] 내가 써본 토너중 가장 가성비 좋은 베스트 5 | 닦토, 미스트, 스킨팩, n스킨법 등 쓰기 좋은 토너추천

[가성비갑] 내가 써본 토너중 가장 가성비 좋은 베스트 5 | 닦토, 미스트, 스킨팩, n스킨법 등 쓰기 좋은 토너추천

용량, 가격, 효과 등 써봤을 때 가장 좋고 합리적이라고 생각했던

토너 다섯 가지 들고왔어요!

여러분들이 생각하는 가성비 좋은 제품들도 알려주세요

캐리오피 포츌라카 토너 [300ml / 22,000원]

이니스프리 아티초크 레이어링 라이트 스킨 [400ml / 18,000원]

에뛰드하우스 원더포어 프레쉬너 NEW [500ml / 15,000원]

토니모리 원더 속쌀 매끈 토너 [500ml / 9,900원]

마몽드 로즈워터 토너 [500ml / 25,000원]

#가성비갑 #가성비_좋은_토너 #토너추천

... 

#마몽드로즈워터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,563건 1 페이지
게시물 검색