강화구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 3회 작성일 2021-06-10 00:26:28 댓글 0

본문

지금 일자리 신청하세요!~ 월 210만원, 정부일자리 6만명 3차 모집시작!

하반기 60개 정부일자리 3차 모집공고가 시작되었습니다
1차, 2차에 이어서 8월 5일에 3차 모집도 발표되었는데요

각 연령대별 일자리 사업 및 급여, 모집기간, 근무시간 등
관련 내용들을 담고 있으니 궁금하신 분들은 확인하시면 될 것 같습니다

* 2차 정부일자리 모집
(아직 확인 못하신 분들은 참고해서 보시면 좋을 것 같습니다)

* 3차 정부일자리 신청방법 및 문의처
http://www.moel.go.kr/news/enews/report/enewsView.do;jsessionid=ANcAuqC07xFHpiJmLAl784q1BAjGq5Zzj5KTWsYPaJP7xe73VkcIg3IaNJnERaX1.moel_was_outside_servlet_www2?news_seq=11247
(위의 링크 들어가시면 첨부파일 있습니다.
해당 첨부파일 열으셔서 관심있으신 일자리 확인하시면
각 일자리별로 소관 부처 연락처가 따로 기재되어 있습니다)
skystar : 그놈의 나이제한은 대체 왜 있는건가요?니-미 40세이상은 굶어 죽어야 되네
비비 : 40대 이후는 3시간 입니다
인간병기 : 아줌마 아닌것 같은데요~~귀중한 정보 잘보고갑니다~~구독.좋아요~~꾸욱~
한태순 : 65세이상은.와없는지요.
진실게임 : 40세이후는 ...ㅜㅜ 일자리가 진짜ㅠ

앱으로 일당 12만원 알바를 찾았습니다. (with 벼룩시장구인구직)

* 본 영상은 벼룩시장구인구직으로부터 제작비를 지원받았습니다.

벼룩시장구인구직 사용해보기 :
http://bit.ly/2PHUPqc

SNS로 간편하게 가입하고 일자리를 찾아보세요!

오늘도 감사드립니다!

#차량당일배송 #벼룩시장구인구직 #얼마나벌까
으뉴뉘 : 차는 자차로 이용하는 건가요?
정맨 : 시간제한은 없지요?
전국호 : 간편일당 긴급모집합니다 남녀무관 자유롭게 이동할수잇는분좋겠어요 초보자도 환영합니다 월수익천 나이34~54미만 상담 카톡kktt2345
sw s : ㅋㅋ 이제와서 유료광고 달아놨네 역시 진실x
유튜버레기들이 너네를 위할거같니?ㅋㅋ
그저 지들 이득챙기려고 하는거야ㅎㅎ
oO Oo : 회사차로 하시는건가요 기름값도 지원해주나용

#17 워크넷 구직활동 입사지원? 어렵지 않아요! #17 워크넷 구직활동 하는 이유와 그 방법

리뷰, 정보, 꿀팁 등을 공유하는 스티비(S.TV) 입니다 :)

안녕하세요 소리꾼 여러분!

실업급여를 신청하셨다면 재취업활동을 통해 실업인정을 받으셔야겠죠?

오늘의 잡소리는
재취업활동 중 [워크넷 입사지원] 과 관련된 내용입니다.

생각보다 쉽지만, 혹시 헷갈려하실 분들을 위해 만들었으니
잘 따라하고 실업인정 받으세요^^

*영상은 일부 요청에 따라 1.0배속으로 진행됩니다.
*속도가 느려 불편하신 분들은 재생속도를 조절하세요^^(톱니바퀴에 있어요!)

궁금한 이야기는 댓글주시면 후기 영상 또는 댓글로 답변드리겠습니다.

모두 다음에 또 만나요 안녕~~~~~~~ :-)

#실업급여 #구직활동 #취업특강 #유튜브

#in별그램 : https://www.instagram.com/tleoseung
신상엽 : 안녕하세요 동일활동으로 2회 해도괜찮나요? 예) 워크넷지원2회, 온라인 특강 2회
eejr59 : 안녕하세요 2차때 워크넷으로 구직활동해서 인정 받았는데 3차나 4차에도 워크넷을 통해서 구직활동 해도 될까요? 듣기로는 연속적으로 워크넷을 이용하면 인정 못받을수도 있다고 들어서요 ㅠㅠ
hj k : 감사합니다~
은수silverwater : 감사합니다
난나야 : 질문이 있어요! 지금 이 영상이 2차 신청이랑 비슷 한건가요? 곧 2차신청을 해야되는데 헷갈려서용..

... 

#강화구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,962건 1 페이지
게시물 검색