보테가카드지갑

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 5회 작성일 2021-06-11 08:33:30 댓글 0

본문

명품 카드지갑 예쁜거 다가져옴! 보테가베네타, 마르지엘라, 프라다까지 하울!

여러분 역대급 이벤트 준비했습니다!!
명품 브랜드에서 요즙 힙한 디자인의 카드 지갑만 골라서 사왔어요.
그렇다고 평범한 하울이냐? 아니옵니다
오늘 하울한 제품 모두 구독자 선물로 드리려고해요 ❤️❤️
- 조건은 오직 하나 디에디트 라이프 구독❤️❤️❤️
- 이벤트 응모 링크 : (응모 기간이 종료되었습니다!)
- 응모기간 : 11월 30일 자정까지
- 당첨자 발표 : 12월 4일 (디에디트 라이프 채널에 공지 후 당첨자 개별 연락드립니다!)
- 해외 배송은 어렵습니다.. 양해 부탁드립니다

어떤 제품에 응모가 몰릴지 기대되네요 ㅎㅎㅎ
이번 이벤트 반응 좋으면 다음에 또 준비할지도 몰라요

영상편집 : 김보영
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
Juyeong Lee : 명품은 내가 그 명품을 살 재력이 충분할 때 사는 거라고 생각해서 아직까지는 없는데 당첨되면 내 첫 명품... 두큰두큰 하다야
이브나 : 하루전이네요ㅠ.ㅠ 흑 계속 기다렸어요!! 제발 메종ㅠㅜ 내품안에오기를ㅠ.ㅠ
하지윤 : 당첨 되면 좋겠다 ㅜㅜ 오늘 당첨 발표잏
하지윤 : 하제발 당첨
이한나 : 후하후하 오늘 발표나겠네욥!!!!

Vlog 직장인 브이로그 | 보테가베네타 카드지갑 | Bottega Veneta | 매치스패션 | 눈오는날 출근 | 핫초코 | 마켓컬리

안녕하세요, 트레입니다
매치스 주문은 주말 제외하고 4일 정도 걸렸습니다!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
Thank you for watching!

Music by Clueless Kit - live now - https://thmatc.co/?l=EC52A9BC
Music by Ashton Edminster - Shades of Blue - https://thmatc.co/?l=1834D48A

WHAT I MENTIONED :
https://www.matchesfashion.com/products/Bottega-Veneta-Intrecciato-leather-zipped-cardholder-1395982

#직장인브이로그#보테가베네타#카드지갑
히야야 : 와 보테가베네타 지갑 진짜 깔끔 그 자체 ❤️ 부러워용!! ㅎㅎ
세니 : ㅎㅎㅎㅎ구독하고가요 저두 자주 들를게요
우기미 브이로그 WooGiMi Vlog : 역시 보테가는 실망을 안시키져 ~~ㅎㅎ
너무 깔끔하고 이뿌네요 !
날 많이 추워졌는데, 감기 조심하세요 !
써자매쓰 Sseojamaeth : 딸기 넘 조아하는데!! 마켓컬리.. 부분배송.. 한번에 다 올거라고 생각했다가 안오면 좀 실망스럽지요!! 요즘 저도 잠옷과 한몸이에요.. 집순이라.. 잠옷이 젤 편하고 따뜻하더라구요 ㅋㅋ 뭐가 제 모습 보는것같다며 ㅋㅋ 컵이랑 겁받침이랑 넘 예뻐요!!  아... 커피.. 넘넘 중요하져!! 집에서있어도.. 커피는 계속 섭취해줘야하는!!! 저두 요즘 계속 드립백마셔요! 겨울이라.. 드립커피내릴때.. 향이 넘 좋구.. 캡슐보단 드립이 좋더라구요 ㅋㅋ 우와!! 눈이다! 눈이...오면... 기분은 잠시 좋다가.. 막상 다니는데는 불편하다며!!.. 조심조심 춥고 ㅠ 발길이 더 무겁다는.. 특히 출근길은요.. 보테가 요즘에 눈독들이고 있는 중인데.. 아.. 역시 실망시키지 않네요! 요즘엔 간단하고 깔끔한 카드지갑이 더 실용적이고좋더라구요!! 아.. 쇼핑뽐뿌가 옵니다.. 아웅!! 넘 괜찮네요!! 완전 갖고픔!!! 최고에요 ㅋㅋㅋ 트레님 영상 넘 잼나게 보구가용!! 앞으로 자주 소통해용 먼저 손잡고 친구하고 갈게용!
신올리브올리비아 : 돌준비한다고 못들른 사이 피드도 팬도 많아졌네요ㅎㅎ 하지만 저는 오리지날찐팬인거 잊지말아줘요! 테이블매트는..일시품절이래요ㅠ

[VLOG] 남자친구 생일선물 | 보테가 베네타 카드지갑 | 청첩장 수여식 | 헬창의 루틴 | 먹방 (전기구이통닭,직접만든 닭갈비,8d cafe,망향비빔국수,성수 세븐갈비)

#20대남자친구생일선물 #뉴보테가 #커플브이로그

⭐️고화질로 변경하여 시청 부탁드려요 ⭐️

이번일상은 진짜 20분 꽉 꽉 채워왔어요

남자친구의 20대 마지마 생일이라 생일선물을 찾아 헤메는 하이에나 처럼 모든 브랜드 투어를 하며 품절대란을 뚫고 힘들게 구매한 뉴보테가 카드지갑

그리고 처음으로 식사자리에 초대되어 받아본 청첩장
편집하는 내내 어엿한 어른이 되어가는 듯한 기분이 들더라구요,,

또, 어김없이 빠지지 않는 먹방
포동포동한 저에 비해 남자친구만 살이 찌지 않는 이유를 아실 수 있을거 같아요 이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사할게요

instagram
https://www.instagram.com/__permeate_
난아라YO : “샛별”님 꽃길만 걸으세요:)
직쏘 : 오..이쁘네요 보테가지갑은 얼아에요??
겨울보다여름 ・ᴥ・ : 여자분 너무 예쁘게 생기셨다
이삐Ippi : 정확한 제품명이 궁금해요 :)
샛별TV : 사뿐히 같이 걷든가~~~

... 

#보테가카드지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,963건 1 페이지
게시물 검색