배송비

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 2회 작성일 2021-06-11 12:33:42 댓글 0

본문

오픈마켓 배송비설정 하나로 월1,000만원 수익 내는 방법

판매채널별 배송비설정의 트릭에 대해 최초공개
김준성 : 무료배송에 대한 심리는 어느정도 감으로 생각하고 있었으나 그것으로 복수구매 했을 때의 이익을 생각하진 못했네요.. 또 하나 깨달으며 구독하겠습니다!
보따리mall : 구독은 당연! 배우고. ..실행해야지!
최우현 : 소비자를 기만하는 방법이네요
바방 : 감사합니다...아니 사랑합니다..
도로시 : 와~~왜 제가 이런 고급 영상을 이제 봤는지 후회됩니다
진심 고맙습니다

[백튜브] 알리 익스프레스 등 해외직구 배송비가 무료배송 일 수 있는 이유

해외 직구 물건을 살 때
배송비가 불가능 할 정도로 저렴할 수 있는
이유에 대한 영상입니다
#해외직구 #배송비 #알리익스프레스
삼프로님 : 숨은 쉬고 말씀하시나요?
Jung-Han Kim : 항상 궁금하긴 했는데, 그래서 매번 우체국 택배로 오는군요..
김김영구 : 배송강의??
Lee fact : 의아해 했는데 정보 감사합니다
나도 6000원 짜리 알리 무료 배송 받은 적이있어요
그래그래 : 눈한번 안깜빡이시네요... 신기하다...ㅋㅋㅋ

스마트스토어 상품등록#7 배송비 입력 방법

스마트스토어에 상품을 판매하기 위해서
배송비가 유료인지 무료인지 등의 [배송 정보]를 입력하게 되는데요.

배송정보를 입력할 때 유의할 점이나
빠르게 등록할 수 있는 방법 등의
판매자가 알아야 하는 내용으로 준비했습니다.
영상으로 확인해보실까요 :) ?

스마트스토어 초보 판매자도 알기 쉽게
중요한 꿀팁만 배워가세요.

- 빈쌤의 스마트스토어TV
HET CH : 반품 교환지는 어떻게 찾아서 적나요? ㅠㅠ 보내는 회사 주소를 적어야 하는데 온채널에서 못 찾겟어요 !
무무 : 목소리 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
박형빈 : 위 영상의 기준으로 볼때, 배송비 3000원을 선결제로 설정해도 구매자가 내는 돈은 29,000원인거죠? 왜 배송비가 포함된 32,000원이 되지 않는건가요? ㅠ
P타샤 : 오늘은 제주도에서 상품주문이 들어왔습니다
제주도는 추가배송비가 5천원이 있는데 온채널에서 발주넣을때 주소가 제주도면 알아서 추가금액이 차감되는건가요?
그리고 스스에서 추가 배송비는 제가 별도로 고객분께 연락해서 따로 받아야하는건가요?
Andrew Smith : 위탁으로 첫 상품 등록인데 출고지, 반품/교환지는 도매사이트에 기재된 주소로 하면 되는거 아닌가요?

... 

#배송비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,962건 1 페이지
게시물 검색