계란팬

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 8회 작성일 2021-06-18 08:18:32 댓글 0

본문

(꽃엄마주방템^^)무쇠팬으로 달걀후라이 해보기.스켑슐트에그팬 skepshult iron pan - Fried-egg

무쇠팬으로 요리하기

무쇠팬 처음받아서 시즈닝 후
계란후라이 2번정도 실패 후

성공하고 영상남겨봤어요..

방법은 자주사용하는 것같아요.
떡갈비나 냉동돈까스 구우면서
길들여지니 계란후라이는 자연스럽게 성공
무쇠팬요리 어렵지않아요

인스타 @kkot_mom
요리만찬 yolimanchan : 아이들 좋아하는계란후라이 모양딱이쁘게잘되니 뿌듯할듯ㅋ지금무쇠판ㅋ가격이얼마나요?
투잡스Two jobs : 테두리 긁으니 느낌 나오네요.
kahn : 기름바르는 붙은 어딘건가요?
Koko K : 실온에 꺼내둔 계란쓰신건가요? 전 오븐에 시즈닝 세번 돌렸는데 완전 다 떨러붙어서 스테인레스수세미로 박박문질러 겨우 뜯어냈더니 돌출부가 스텐빛처럼 검정표면이 벗겨지는거 같아요 ㅠㅠ 처음 사서 쓰는건데 넘 속상해요
Lord : 불편하게 왜 무쇠팬을 쓰지? ㅎㅎ 천하에 싼 쇠덩어리가 무쇠인데, 업자들이 넘 비싸게 팔아먹고 있지만, 무겁고 불편해서 곧 인기가 사라질것임. ㅎㅎ

[웃긴영상] 티아라 팬 계란던지깈ㅋ

KOREA Dokdo : 근황이 궁금허다...
공라 : 0:15 수홍이형 진정해
똥지니 : 근데 저거 계란은 누가 치우냐...ㅠㅠ
ㄱㅁ : NPC임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
국뽕한사발 : 티아라팬 되려면 얼굴을 얼마나 손봐야하나.. 난 그냥 포기

[ENG SUB]스텐팬 절대 눌어붙지 않는 가장 정확한 방법 (감자,계란,두부)

안녕하세요 쿠자입니다.
200만 뷰가 넘은 '스텐팬 절대 눌어 붙지 않는 법' 2020년 버전으로 새롭게 준비했습니다.
모두 유익한 정보가 되기를 바랍니다. 감사합니다!

쿠자 990원에 행복 멤버쉽 가입 사랑합니다.
https://www.youtube.com/channel/UC_jBjNL4TZbVooqYONvlX4A/join

네이버 카페
쿠자의 주방 :: 스테인레스 주방용품 커뮤니티
https://cafe.naver.com/koozazzang

이메일 : koo9203@naver.com
인스타그램 : kooza99
햇빛샤워 : 구석에 있는 거 꺼내서 한번 해 볼까요
키요라 : 오일 종류는 어떤 것이든 상관이 없는 건가요? 올리브유, 식용유, 등등 오일종류가 많은데 아무거나 써도 되는지 궁금합니다.
jaejin Lee : 감사~~~ 아주 편한 방법임다
주물펜에 적용해도 같은 효과임다~~~~
jin love : 기름최고많이써야함 ㅋ
Dketr Fg : 오.드뎌 .됐어요.됐어~~
빈팬에 예열하는건데 오일 두르고 예열해서 안된거였네요..물 넣고 굴리기..생각만해도 복잡해서 하기 싫었는데 쉬운 방법 알려주셔서 감사해요.

... 

#계란팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,439건 5 페이지
게시물 검색