이태리슈즈브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 7회 작성일 2021-07-24 00:19:32 댓글 0

본문

디자이너 추천 | 이태리 명품 슈즈 브랜드 세르지오로시, 지안비토로시 구두 같이 구경해요! +개인소장 신발 3가지 | SergioRossi, GianvitoRossi Shoes

오늘은 이태리 하이앤드 명품 슈즈 브랜드 Sergio Rossi, Gianvito Rossi 영상이에요!
제가 평소에도 너무 애정하는 브랜드이고, 명품슈즈에 관심있으신 분들이면 꼭 추천 드리고싶은 브랜드라서 !
간단한 브랜드스토리와 시그니쳐 제품들을 소개해봤어요 ㅎㅎ
제 개인소장 신발도 3가지도 꼼꼼히 보여드렸으니 참고해주세요~!

세르지오로시 https://www.sergiorossi.com/kr-en/
지안비토로시 https://www.gianvitorossi.com/us_en/

#세르지오로시#지안비토로시#명품구두#명품신발#SergioRossi#gianvitoRossi#designershoe#명품슈즈#신발추천#여름신발#뮬#슬립온#디자이너슈즈

------------------------------------------------------
Instagram: y__isfor
email: yunyoungchoi91@gmail.com

이탈리아 현지 아울렛 직원이 알려주는 팁 두번째, 메이드인 이탈리아의 가성비 브랜드, 꿀팁 대방출, 좋은 브랜드 알고 사자! 꼭

이탈리아에 사는 한량..이 되고 싶은 외노자입니다 ㅋㅋ

한국에서는 대중적으로 유명하진 않지만 이탈리아의 질 좋은 브랜드들 입니다.

쇼핑하기전에 한번 보세용!!

패션브랜드의 천국 이탈리아, 오래된 명품 브랜드만 있는게 아니에욥!! | 알베위키 | 알베르토 몬디 (재업로드)

알베도 할말 많았다... 알베의 TMI 잡학지식을 마음껏 풀어놓는 시간, 알베위키!

저 그동안 방송에서 이탈리아 브랜드 이야기가 나오면 할 이야기가 많았는데 ㅜㅜ 방송 시간상 일일히 다 이야기할 수 없어서 넘어갔던 순간들이 많았어요.
그래서 바로 여기서! 못다한 이야기를 여러분께 풀어놓으려고 해요!

요즘 핫한 브랜드 오프화이트 아시나요? 여기도 이탈리아 브랜드에욥! ㅜㅜ
또 프랑스 브랜드로 알고 계시는 몽클레어는 지금 이탈리아의 명품 브랜드죠!
재미있는 이탈리아 명품 브랜드 이야기 얼른 들어주세요~

오늘도 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 많이 많이 부탁드려욥!

제휴 문의 : tvgamondi@gmail.com

#패션브랜드 #이탈리아 #알베르토

... 

#이태리슈즈브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,251건 1 페이지
게시물 검색