에어졸

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 8회 작성일 2021-09-15 14:57:55 댓글 0

본문

눈앞에 날아다니는 뿌리파리/진딧물 한방에 끝! 세상쉬운 방법!알려드려요.(자막있음)

#뿌리파리잡는법 #뿌리파리박멸 #Pelargonium #Geranium #수성에어졸

눈앞에 날아다니는 뿌리파리를 한방에 제압하고 속시원하게 죽이는 원킬!! 방법을 알려 드립니다.

저처럼 뿌리파리 때문에 꽃님들께 희소식일듯 합니다. 꼭! 사용해 보세요.

덤으로 화초(사랑초/후쿠시아)에 있는
진딧물 박멸에도 효과 짱!! 입니다. ㅎ

완전 극혐 바퀴벌레! 약사가 추천하는 확실한 바퀴벌레 박멸법 With 컴배트

한 마리만 보여도 수백 마리가 집에 같이 살고 있다는 끔찍한 바퀴벌레!
징그러운 건 물론이고 각종 질병, 세균까지 옮긴다니 박멸과 예방은 필수겠죠?
#바퀴벌레 완전 박멸을 위한 으니약사가 추천하는 #바퀴퇴치약
#컴배트맥스 #컴배트

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

* 본 영상은 헨켈홈케어코리아로부터 협찬을 받았습니다 *

홈키파 수성 에어졸

불쾌한 기름냄새. 미끄러운 바닥은 그만!
물로 바꿔 더 깨끗하게, 강력함은 그대로! 홈키파 수성 에어졸

... 

#에어졸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,251건 1 페이지
게시물 검색