신논현역웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 9회 작성일 2021-09-15 15:07:35 댓글 0

본문

강남역,신논현역 숨겨진 맛집 BEST 10

강남역과 신논현역의 숨겨진 맛집을 찾아봤습니다
역시 그 동안 몰랐던 맛집들이 많이 숨어있었네요!

*가격 표시 오타*
영상 15분42초경
10번째 식당 강남원주추어탕에서 제가 먹은 음식은
갈아서추어탕이고 가격은 11,000원입니다

00:00 영상소개
00:38 강남역 신분당선
06:37 신논현역
17:26 엔딩

-식당목록-
1. 청담돈까스
쌍용플레티넘벨류 1층

2. 덕이닭찜
쌍용플레티넘벨류 1층

3. 서진식당
대우디오빌플러스 1층

4.꽃보다라면
서초이즈타워 지하1층

5.아소산
영동플라자-한일유엔아이 2층으로 이전

6.아빠곰수제돈까스
한일유엔아이 1층

7.한감지식당
한일유엔아이 지하1층

8.하루스시
루브아케이드 지하1층

9.후후돈
서초오피스텔 지하1층

10.강남원주추어탕
서울 강남구 강남대로110길 6

*엔딩 노래
곡: OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo

[결혼준비 Vlog] 강남 웨딩홀투어 5군데 솔직리뷰 브이로그 (더채플앳청담/아펠가모/아모리스/더클래스/노블발렌티)

✔ 영상은 1080p로 시청해주세요!

안뇽하세용 오늘은 강남 웨딩홀투어 브이로그 가져왔답니다!
전 일단 더채플앳청담으로 12월에 계약을 해놓은 상태이구요!
다 확실히 장단점이 있는것 같아요.
시간도 매우매우 중요하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 그중에 제일 중요한게 있다면
홀 분위기 / 식사 / 교통 / 주차 일것 같아요

제가 영상에 담아온 식장투어 웨딩홀 List는,
- 아펠가모 반포
- 아모리스 강남
- 더채플앳청담
- 더클래스 청담
- 노블발렌티 대치

이렇게 5군데 랍니다!!

개인적으로 팁을 드리자면.......!
웨딩홀투어 굳이 많은데 할 필요 없는 것 같아요...
저처럼 주관이 쌔지 않고 왠만한거 다 예뻐하시는 성향은... 더욱 더.. 고르기만 힘들어집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맘에 드는곳 딱 세군데 정도만 가봐도 될 뻔 했어요!

가격적인 부분이나 자세한 계약 내용 같은건 노출하면 안된다고 해서 가격적인 부분은 영상에 담지 못했습니다

#결혼준비
#웨딩홀투어
#더채플앳청담

강남구 논현동 신축빌라 논현역, 신논현역 더블역세권 옵션짱 1.5룸~ 매매, 전세

안녕하세요 최팀장입니다
오늘은 강남구 논현동에 위치한 신축빌라입니다
전세대 1.5룸으로 매매, 전세 가능한 매물번호 0116입니다

1개동 4층 건물 총 12세대
7호선 논현역, 9호선 신논현역이 각각 10분, 13분
버스정류장 9분

신사동 가로수길, 간장게장골목, 논현동 가구거리, 먹자골목 등의
인프라가 형성되어 있고
영동시장도 가까워 장보시기 편리하고
학동공원으로 산책하시기 좋습니다

1.5룸 구조 : 방1 욕실1 다용도실1
전용면적 : 약 22.05㎡
1.5룸 매매가 : 4억초~

경부고속도로 지하화로 쾌적한 주거환경 보장되고
압구정이나 반포 등 주변 재건축으로 인한 수혜까지
기대해 볼수 있는 매물입니다

------------------------------------------------------------------------------------------
그 외 영상보시고 궁금하신 부분은 언제든지 문의주세요!

♣ 스마트 최팀장 - ☎ 010-9089-4474
♣ 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sMe6d9Nc​​​​...
♣ 최팀장의 블로그 - https://blog.naver.com/greysu1​​​​​​

스마트한 최팀장은 직접 찍은 실매물만 업로드 합니다!
⊙영상촬영/제작, 광고문의
------------------------------------------------------------------------------------------

#논현동빌라 #논현동신축 #논현동신축빌라 #논현동1.5룸 #신논현역빌라
#논현동원룸 #1.5룸전세

00:17 매물정보
01:04 현관
01:25 거실
01:48 주방
01:58 안방
02:23 다용도실
02:30 욕실
02:46 평면도

... 

#신논현역웨딩홀

댓글목록