바비리스 벨리스볼륨매직기

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 8회 작성일 2021-10-13 06:47:59 댓글 0

본문

반달 고데기 사용법!고데기 하나로 볼륨,c컬,s컬,생머리,물결웨이브 만들기 ㅣ소리쌤 sori

#반달고데기 #고데기하나로 #단발고데기

안녕하세요
오늘은 반달고데기 사용법을 준비해봤습니다.^^

제가 평소에 정말 정말 자주 사용하는 반달고데기..!!
드라이기와 반달고데기 이 2가지만 가지고 촬영장을다닌다고해도..과연이 아닐정도로..ㅎㅎ^^;

그래서 여러분들께,
이 반달고데기(반원고데기,볼륨고데기,볼륨매직기)를 어떻게 잡고 어떻게.. 사용하는지 그 사용방법부터
이 고데기 하나로 여러가지 스타일을 연출하는 연출법도 같이 담아봤습니다.^^

뿌리볼륨살리기, c컬웨이브(인컬, 아웃컬), s컬웨이브, 생머리(스트레이트), 물결웨이브까지.
이모든 스타일을 다 담아봤어요.

고데기를 잘못 잡아서 열을 줬을시의~? , 예시도 보여드리다 보니 ..
결과물은 영망이네요..ㅠㅠ^^;; (양해부탁드립니다.)

댓글에서 구독자님들께서 요청주셨던 부분이라 더 꼼꼼히 알려드리려고 .. 정성껏 준비했습니다.

궁굼하신점 댓글 남겨주세요

감사합니다~^^

_
인스타

https://www.instagram.com/sori_onlbysori

-
bgm

Blue Sunset by Deltaparadise https://soundcloud.com/deltaparadise
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

ABCDE : 몇일전 우연히 떠서 앞머리 부터 봤는데 진짜 왜 이제 알았는지.
머리하는 유튭 진짜 많은데 이렇게 세세하게 기본을 알려주는 사람은 없더라구요.
다들 본인이 전문가니까 그 기준에서 말하지
일반 사람 기준으로 알려주지 않아서 내가 ㅋ똥손인가 싶었는데..
세세하게 알려주셔서 진짜 넘넘 좋아요❤️
graceunm2 : 뿌리 볼륨 너무 고민이었는데 이 영상보고 고데기 주문하러 갑니다~~ 감사해요!!
Ggg Ggg : 3:14 뿌리볼륨
4:54 C컬 아웃컬(S컬)
5:39생머리(스트레이트)
7:15 웨이브
9:40 물결
#매력 : 언니 영상 너무 잘 봤어요!! 진짜 이렇게 디테일하게 설명해주시는 분은 언니가 처음!! 귀에 쏙 들어오네요 앞으로도 영상 꾸준히 올랴주세요 구독자수 더 많이 올라랏 3월에도 늘 기쁨과 행복만 만개하시길 바랄게요
Pentatonic : 소리쌤 헤어컬러가 바뀐 것 같네요~
립컬러랑 넘나 잘 어울리는 것
영상에 나온 포인트를 잘 연습해서 저도 시도해봐야겠어요
똥손에게 도움되는 영상 잘 봤어요

무려 12종 비교 추천✨ 청담동샵 고데기 싹 털었습니다 고데기 사기 전에 꼭 보세요 [내주제에 Ep.51 | Beach waves with Flat vs Curling Iron]

봉 고데기 도.대.체 몇 mm를 사야할까요?
판고데기,봉고데기,반달고데기,나이아가라 고데기 등등
수많은 고데기 종류 때문에 고민이신 분들 주목!

All about 고데기
고데기에 관한 궁금증 전부 해결해드립니다!

오늘의주제(00:00)
판고데기(01:52)
봉고데기(03:32)
기타고데기(05:12)
고데기기본팁(06:21)
판vs봉 웨이브(08:22)
머리완성(10:34)

헤어 고민 신청 방법
이름, 전화번호, 인스타 아이디, 현재 머리 스타일 사진, 바뀌고 싶은 스타일, 고민 내용 등을 정리하여 dareunaeju@gmail.com 으로 신청 부탁드립니다

궁금한 점이 있으시다면 댓글로 부탁드립니다
If you have any questions, please leave them in the comments.

Park Naejoo https://www.instagram.com/bit.boot_naejoo
✂Bit\u0026Boot https://www.instagram.com/bit.boot

#고데기추천 #봉고데기하는법 #웨이브고데기추천
내주제에 Dare U Naeju : 모발이들~ 오늘도 재밌게 보셨나요?
모발이들의 댓글 문의가 많았던 고데기편 준비해봤습니다!
댓글로 궁금하신 것 언제든지 적어주세요
또 꿀팁 가득하게 준비해보겠습니다
Grace S.E. Lee : 영상 잘 봤습니다! 감사합니다!
번외로, 1)'다이슨 에어랩'이 시간 지나도 참 인기인데, 미용전문가로서 보시기에 어떤지 궁금합니다. 추천하시는지요. 2)손상모발이고 스타일링 잘 못하는 사람이, 최대한 손상 덜하게 볼륨 주고 싶을때 어떻게 스타일링 하는지와, 3)에어랩을 대체할 수 있을만한 제품을 소개시켜주신다면 어떤게 있을지 궁금합니다.
Yull : 발만 4개 달린 저는 그냥 포기하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은걸 추천하셔도 할수가 없습니다ㅋㅋㅋㅋ
마음이 : 확실히 원장님쪽이 컬시작을 잘잡으셔서 광대도 더 작아보이구 모델분한테 더 어울리네요~
dongne 7 : 이 두가지는 진짜 꿀팁입니다
2:05 판종류
4:58 냄비받침대⭐⭐⭐⭐⭐

고데기 비교 1편! 판고데기, 볼륨매직기 9종 몽땅 비교

안녕하세요 오랜만에 영상으로 만나뵙게 된 츄니입니다!
오늘은 고데기 비교 영상을 들고 왔어요. 1편에서는 판고데기와 볼륨고데기 9종을 소개하고 장단점을 비교해봤습니다. 시청해주셔서 감사합니다.

_
소개된 제품
1. 파테크 판고데기 PM-N4220
2. 보다나 소프트바 판고데기 핑크로즈
3. 글램팜 판고데기 GP201GM
4. 보다나 벨벳바 판고데기 0.5인치
5. JMW 볼륨고데기 W6001RA
6. 아키즈 볼륨매직기
7. CKI 나이아가라 고데기 F103W
8. 코이즈미 TiNY 충전식 무선 고데기
9. 레블론 판고데기

_
BGM
https://www.youtube.com/watch?v=Pi15uaLENj8
https://www.youtube.com/watch?v=YFFUVLsPi6A\u0026list=PL06diOotXAJIGYr4PVLSCC4WIz-1VR1UT\u0026index=2
· : 배경음은 소리가 너무 큰데, 그에 반해 목소리가 조금 작게 녹음되는 것 같아요. 영상은 너무나 유익한데 소리를 최대 음량에 가깝게 틀고 봐야한다는게 너무 아쉬워요. 광고 나와서 엄청 놀랐어용ㅠㅠ
새 고데기 장만하려는데 리뷰를 정성들여 해주셔서 큰 도움 될 것 같아요!
Sing Ha : 오 드디어!! 기다렸어요 얼굴이 더 좋아져서 오신거같아여! 저도 매일 고데기하는데 꿀팁감사해용ㅎㅎ
레레레 : 영상이 차분하고 전달력이 좋아요❤️❤️
chochomelon : 와아!!! 고데기 사려고 고민중이었는데 ❤️❤️ 목소리도 넘 차분하고 좋아요^^ 좋은 영상 감사합니다
오깅 : 와조근조근 설명 잘하신다 굿굿 원래 길면 집중해서안보는데포인트만 딱딱 굿

... 

#바비리스 벨리스볼륨매직기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,475건 1 페이지
게시물 검색