알미늄점검구

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 4회 작성일 2021-10-14 10:28:50 댓글 0

본문

천장으로 통하는 점검구 설치하기

안녕하세요

요즘 날씨가 많이 덥습니다

구독자 여러분들은 건강 잘 챙기고 계신가요

부디 시원한거 많이 드시면서 여름 마무리 잘 하시기를 바랍니다

오늘은 상업공간 천장에 설치되는 점검구를 설치해보았습니다

전기배선, 배관 등을 살펴보고 점검할 수 있는 공간이기도 하지요

생각보다는 간단하게 진행됩니다

공구가 마땅히 없다면 좀 번거로운 작업일 수도 있겠네요

#천장 #점검구 #폴라베어
---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
안씨상점 : https://smartstore.naver.com/ahnsshop
---------------------------------------------------------------------------
서울맨 : 영상 퀄러티도 좋습니다. 정말 더워보이네요. 좋은 기술 배워갑니다.
SolMea Lee : 엄청 더워보이십니다.
매우 더운데 좋은영상 감사합니다.
직각을 대충이라고 말씀하시고 대각을 재서 직각을 확인하시는 것보고 또 한수배워갑니다.
최신영상 간만에 봤는데, 반가운 디월트/밀워키가 다나오네요.^^ 언제쯤 스폰서가 갈까 궁금했는데 이제 공구업체도 움직이는군요.
이제 영상에서 새로운 전동공구도 많이 볼 수 있겠네요.^^
김상혁 : 피타고라스를 여서 볼줄이야~~
역시 전실장님은 수학천재
김영호 : 영상 잘봤구요 무더운 날씨에 고생하신게 역력하네요..항상 영상 잘보구있습니다 힘내세요~
섭섭러브 : 와!!!점검구 자리 똑바로 잘 자르시네요 판자르기도 안쉽던데 천장을~ 저렇게 뚫다니 일반인이 보기엔 신기해요 몆번돌려봤어요ㅎㅎ

점검구 설치(104)

소방보수공사를 위한 점검구 설치입니다.
#Ceiling Access Door #Access Door
Salt Sugar Spice Enem : 오늘도 많이 배웠습니다.
Dong Woo KIm : 질문있습니다!!! 점검구 설치시 나무 토막같은 경우는 천장에 어떻게 고정시키나요??? 혹시 고정시키지 않고 바로 점검구에 연결하는 건가요???
부푼희망(Buoyed-Up-Hope) : 천정이 합판일 경우에는 그라인더로 톱이나
컷소 들어갈 자리를 만들어주고
작업을 해야하겠죠?
오키나 : 정말 좋은 영상 입니다!!!
오사부 : 군더더기 없이 깔끔하합니다.

점검구(알루미늄)

점검구(알루미늄)300/400/450/600\r
산업자재 배관자재 전문 둑스\r
www.mro3.com\r
둑스구로점 둑스화성점\r
온도조절기 산업용히터 배관자재 설비부속 설비자재 솔레노이드밸브 전동밸브 밸콘밸브 세영하이텍 난방밸브설비자재 밸브 파이프 솔레노이드밸브 전자밸브 볼밸브 공압용자재 에어실린더 캄록 스텐부속 동부속 설비부속 에어벤트 감압변 스텐밸브 히터 안전변 후렉시블 신축이음관 신주부속 신주기계부속 가스배관용자재 전문

... 

#알미늄점검구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,475건 1 페이지
게시물 검색