홈플러스할인

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 4회 작성일 2021-10-14 14:29:45 댓글 0

본문

코스트코 이마트 홈플러스 롯데마트 할인 받는법 생활용품 추천 부터 대형마트 할인 못받는다는 편견은 버리자

안녕하세요 꿀태양입니다 :: ))

코스트코 세일 이마트 홈플러스 롯데마트 할인 받는법에 대해서
그리고 생활용품 추천 할인 받는것 까지 다양한 영상을 준비했습니다 .

몇일전에 대형마트 가서 슬쩍 장을 보았는데 아주 금액이 어마어마하게 나오더라구요 그래서 안되겠다 싶어서
열심히 홈플러스 이마트 롯데마트 코스트코 발품 팔아서
세일 그리고 할인 받는 방법 총 5가지 준비했습니다 !

부족한 영상이지만 재미있게 시청해주시면 감사드리도록 하겠습니다 !!
솬첸첸 : 내일 이마트 갑니다!!!
곽곽 : 말씀해주신대로 홈플상품권5천원 받았네요 히히

작정하고 후려친다는 홈플러스 근황, 홈플러스 추천 BEST 10

하2 연동이네입니다!!
여러분!!
연동이네 홈플러스 광고 찍었어요!! 아앆ㄲㅇ꺄!ㅑ얼닝ㄹㅈㄷㄹ!!!

심지어 저희가 제일 잘하는걸,,찍었습니다.
바로 홈플러스 추천 BEST 10

이번에 홈플러스가 24주년을 맞이해서 행사를 어-마-무-시하게 하더라구요..?
진짜 작정하고 준비한 느낌이 팍팍 나서,
저희도 쇼핑하는 내내 함박웃음^__^(자본주의 아님)이 떠나질 않았습니다..
다양한 행사정보 가득가득 가지고 왔으니,
여러분도 참고하셔서 좋은 잇템 마구마구 득템하시길 바랄게요 ❤❤
++홈플러스스페셜점 뿐 만 아니라 홈플러스 및 온라인몰에서도
동일한 행사 가격으로 만나보실 수 있습니다~!
오늘도 감사하고 앞으로도 감사합니다 !
.
.
01:28 뚝딱뚜둑뚝딱
01:59 홈플러스 매장 입-장!
06:09 덕업일치하는 일상..
07:36 오프닝
07:57 프리미엄특선초밥세트
09:04 땅콩쿠키
10:23 두마리치킨
12:05 몽블랑제 단팥빵
13:50 삼겹살
14:30 열라만두
15:44 슈퍼 자이언트 부대찌개
17:20 고기순대
18:40 짜장소스 계란볶음밥
19:55 아워홈 바베큐폭립
20:55 드디어 알콜..?
21:20 최종 리뷰
23:39 흔한 회사 분위기...
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : Blue Sky -

serendipity : 7:51 프리미엄 특선 초밥 세트 /12,990원
9:04 홈플러스 땅콩이그대로 쿠키 /2,990원
10:22 두마리 치킨 /10,990원
12:04 몽블랑제 정통 단팥빵 /5,490원
13:50 삼겹살100g /1,200원
14:29 열라 만두 /7,990원
15:45 2건 4야해 부대찌개 /12,990원
17:19 속이 꽉 찬 고기 순대 /7,990원
18:31 짜장 소스가 들어간 계란볶음밥 /5,490원
19:52 아워홈 바베큐 폭립 1+1 /12,900원
TOBLERONE : 와 홉플러스 연동님들에게 광고맡긴거 진짜 잘한듯 ㅜㅜㅜ 당장 사러가고 싶어지는 영상..
밝은별 : ⭐ 앞광고 대환영 ⭐
나는 연동이네 채널의 광고 상품을 애용할 것을 엄숙히 선언합니다.

근데 광고아니어도 늘 음식에 진심이야 우런니덜
유리아가씨를 모시는 김집사 : 홈플 잘했어 우런니들에게 광고라니
세트피스 : 음식회사 직원에게 광고를 맡기면 벌어지는 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[트레이더스 주간 세일정보] 21년 10/11(월) ~ 할인가 비교 꿀팁(삼겹살/스팸/새우볶음밥 등)

이전할인 VS 오늘할인
매주 월요일 세일정보 업로드

00:00 인트로
00:06 가전/주방/홈
03:03 생활/미용건강
09:22 패션.침구
10:14 축해산물/신선
11:53 가공/건강
16:53 간식/음료
22:42 냉장냉동

#트레이더스 #트레이더스세일 #트레이더스할인

epidemic sound
A Summer Breeze - Ten Towers
Beginning - Megan Wofford
Loving This Moment - Gamma Skies
Just One More Night With You - Thiago
Rainbow Falling - Mike Parr
Thoroughfares and Turnpikes - River Foxcroft
To Get to You - Mike Parr
Uprise - Megan Wofford
nu굴 : 와!! 훈제오리 세일!! 트레이더스 갈 이유가 생겼어요!
만저 : 매번 잘 보고 있습니다! 이번에 라자냐 새로 들어왔던데 후기 궁금해요❤
지니 : 트더는 주로 온라인 이용했는데 이제 트더도 입문해야겠네요~~♡.♡
할인혜택이 온라인이랑 동시 진행이 아닌가봐요?
써자매쓰 Sseojamaeth : 아우~ 삼겹살! 이건 무조건 데려와서 쟁여놔야겠어요
나벼리 : 날씨도 추웠는데, 반팔입고 트더로 코코로~고생많으셨네요ㅜㅜ.담에 상봉점에서 잡히면, 따뜻한 차한잔 사드릴께요^^~~유리카트님 상봉점앞에 수배전단 붙혀야겠어요ㅋㅋㅋ

... 

#홈플러스할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,475건 1 페이지
게시물 검색