부산분양

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 6회 작성일 2021-10-14 14:34:51 댓글 0

본문

부산 2021년 하반기 분양 예정 아파트...꼭 청약해야 할 아파트는? 부동산 조정대상지역지정 영향으로 물량이 계속 줄어듭니다

부산에서 분양 물량이 줄어드네요...

에코델타도 대부분 연기되고 분양가 심의도 까다롭고 조정대상지역 지정 영향으로 크게 나타나고 있습니다.
이우수 : 친밀한 설명 고맙습니다
S.s : 마지막말씀..될때까지 청약해야겠네요.오늘도 잘 들었습니다.^^
납득이부동산tv : 좋은정보 많은 도움 감사드립니다.
에코델타시티 꼭 분양받아야 겠네요^^
풀꽃향기 : 될때까지 청약하십시요. ㅎㅎ 늘 유용한 정보주심 감사합니다. 주변에 집 더비싸다고 집사라고 하다보니.. 청약점수가 아까바서.. ㅎㅎ고맙습니다
White Blue : 영상 잘 봤습니다~ 무주택 가점 63점인데 온천4구역 광안2구역 분양 기다리다 늙겠습니다 ㅠ 이번에 동원시티비스타라도 청약을 해야하나 싶어서 갈등중입니다
그래도 기다리는 게 나을까요??

부산 분양 입주 임박 아파트 전세 물량이 많아졌다. 큰일이다! 아파트가 팔리지 않는다.

#네이브 부동산 #분양아파트 #전세 물량
안녕하세요.
오늘도 제 영상을 시청해 주셔서 감사드립니다.
오늘도 구독/좋아요 잊지 마시고 부탁드립니다.^^
감사합나다.

장국화 멤버십에 가입하셔서 영상 제작에 도움을 주시면 감사하겠습니다.
멤바십 가입 링크 = https://www.youtube.com/channel/UC3pcuve8ny50KMQQnlmHyuQ/join
장국화TV 지난 동영상 = https://www.youtube.com/playlist?list=UUMO3pcuve8ny50KMQQnlmHyuQ
네이브 카페 모임 : 경제자유인 = https://cafe.naver.com/jjangland
독일 : 서울은 전세가 없지만 분양 물량이 없으니 그런 사황이고 부산은 입주 물량이 적지 않은데 투자에 신중해야한다고 현명한 방송 늘 감사합니다
독일 : 샘 대단하십니다 지금 부산 계속 오르고 있는데 서울하고는 상황이 다르다는 증거네요 정말 좋은 유익한 방송입니다
허병규 : 소장님. 구독자입니다. 부산 신축아파트 전세 물량이 많다는 것은 집이 매매가 안되는 것도 있겠지만, 2주택자들이 1년이내 팔면 양도세 70%에 지방세 10% 더해서 80% 세금이 중과되니까 전세로 돌리는게 아닐까요? 소장닝의 고견을 듣고 싶습니다. 제판단이 맞는지 확실한 근거가 없어서 궁금증 유발입니다.
영호충 : 저는 부동산 아파트 가격 안떨어지고 더 올랐으면 좋겠습니다. 어차피 저는 집살생각은 없고 집가진사람들이 집 움켜쥐고앉아서 세금하고 건강보험이나 많이내주면좋겠어요.
OO S : 부산은 아파트 천국입니다
온사방에 빈땅만 있으면 아파트를
짖고 있는데 인구는 주는데
멀지않아 아파트가 남아 넘칠거 같음.

부산 8월말 미분양아파트 현황 및 부산의 부동산 상황 에코 한양수자인 분양 주의점

구독과 좋아요 부탁드립니다.!! (쉬운부동산)
스카프 : 오늘도 자동으로 쉬부님 영상 찾게 되네요 부산 현재 아파트 상황들을 늘 알수있게 해주시니 감사드려요
영언니 : 항상 방송 감사합니다~~~
윤Wandult : 영상 잘보고 있습니다, 쉬부님
질문이 하나 있는데, 영상 마지막 부분에 호가는 낮아지는데 실거래는 올라간다는 게 무슨 말인지요?
류달님 : 항상 잘듣고 있어요
감사합니다.
J Y : 항상 미분양현황집어주셔서 감사합니다^^ 요고 계속 체크해주시는 이유가 확실히 있겠죠~ 모두들 체크체크ㅎ

... 

#부산분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,475건 1 페이지
게시물 검색