외치핵 사진

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 48회 작성일 2021-10-17 14:30:23 댓글 0

본문

외치핵은 하루아침에 생길 수도 있다? | 한의사가 알려주는 항문 이야기 | 빵꾸똥꼬

치질 중에서도 외치핵은 하루아침에 생길 수도 있다는 사실 알고 계셨나요?

현대인이라면 빼 놓을 수 없는
'야근', '술' 때문에 생기는 경우도 있다고 합니다

이번 영상에서는 하루아침에 생길 수도 있는 외치핵에 대해 알아보겠습니다!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

치질에 대해 궁금하신 점이 있거나 고민거리가 있으시면
언제든 카카오톡으로 문의 주세요
하니로 카카오 플러스 친구 https://bit.ly/33O4fqf
하니로네트워크 공식 인스타그램 계정 https://www.instagram.com/hanilonetwork/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

하니로네트워크 의료진의 노하우가 담긴
'초기치질, 저는 수술없이 치료했어요' 책이 출간했습니다!

이 책을 통해 꼭 수술해야하는 치질과 그렇지 않은 치질을 구분하고, 비수술한방치질치료가 무엇인지, 그리고 치질을 극복한 8가지 사례들을 만나보실 수 있습니다!

※ 출간 기념으로 무료 E-book 다운로드 이벤트를 진행합니다!
지금 바로 하단의 링크를 클릭해, 신청하시고 초기치질 극복하세요!
https://forms.gle/dqEk4bCwCmBZL4i97

다음 영상에서도 유익한 치질 이야기로 만나 뵙도록 할게요

#하니로 #치루 #치질 #치핵 #항문 #치상선 #내치핵 #외치핵 #치질수술

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------
하니로 : ※ E-book 출간 기념 무료 다운로드 이벤트
https://forms.gle/dqEk4bCwCmBZL4i97
김 현 : 전 하나도 안아픈데 어떻게 된건지 모르겠습니다. 힘주고 일봤더니 콩알같은게 항문에 생겼습니다. 아프지는않아요
대루デル : 제가 지금 혈전성외치핵 생긴지
4일차되는데요 아직도 너무 아파서 죽겠는데 내일부터는 호전이 될까요..?
빵빵이 : 항문농양이랑 차이가 뭔가요? ㅠ
safe : 영상에서 말씀하신것처럼 외치핵인데, 안쪽에서 나온게 아니라 바깥에서 갑자기 튀어나오더니 통증도 좀 있고, 며칠되었는데, 가라앉지를 않고 있습니다. 이것 어떻게 해야 하나요? 바로 병원갈수 있는 상황이 아니다보니 집에서 처지할수 있는 방법은 없을까요?
크기는 손가락 한마디의 절반크기이고 생기자마자 하루만에 그정도 크기까지 커진것 같고 더이상 커지진 않는것 같은데 좀 빵빵하다고 해야할가요? 통증도 사실 하루이틀은 힘들었는데, 지금 6일정도 지났는데, 좀 뭐랄까 추를 달고 있는 느낌이고 시간대별로 심한 통증은 아닌데 먹먹한 느낌입니다. 방법이 없을까요?

참고로 며칠잠을 못자고 먹을것도 상할걸 먹었는지 설사좀 하다가 생겨났습니다.

[시연용] a0151aako_[대한내과학회] 치질(치핵)

복잡한 환자/보호자 교육, 1,400종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930
또비또바 : 저건 수술을 꼭해야하나요?
박현준 : 저는 그냥 참고 기다리니깐 낮던데
권태형 : 저는 포비코 시트 쓰고 다 고쳤어요 ㅋㅋ
내치핵 4기에도 치료 다 되던데요
수술 꼭 안해도 될거예요
빛날흥 : 저거 끝까지 갈 정도고 내치핵은 보통 항문성교가 주 유잊이 될 수 밖에 없고 아님 진짜 변2태적설향으로 항문을 맨손으로 만진다던가 그런거 아님 대부분 외치핵으로.
코코팜짱 : 치질 걸리면 무조건 아프죠?

치질 문제해결 : 외치핵 손으로 눌러서 없에도 되나요??

상담은 언제나 편하게 카톡 또는 전화 주세요
오픈카톡 https://open.kakao.com/o/sHIQzb8
전화문의 02-579-8315
강남 포이사거리 포이근린공원옆
강남개포에서 30년 혜민한의원
이레카 : 오늘 변안나와서 힘 4번 쌔게 줬다가 손가락 반마디만큼 나와있던게 한마디만큼 튀어나와서 깜짝놀라 검지 엄지로 3번 꾹 꾹 눌렀었는데 이 영상을 먼저 봤어야했다..
노란태양 : 매번 휴지에 조금씩 피가 묻었는데요 심각하게 생가구안 했는데...오늘 새벽에 변보고 변기 확인을 하니까 장밋빛으로 물들었더라구요.... 병원으로 가야 하나요...? 튀어 나온것 없는거 같아요...피보니까 무섭네요...
에리아미 : 안녕하세요...ㅠ
오늘 아침에 갑자기 항문에 뭔가 볼록생겨서 불안해하고있습니다..ㅠ
항문살쪽이 부어오르면서 볼록하게 올라와있는데 이게 점점 커지고있거든요...이거왜이럴까요?
콩처럼 볼록 나와있는데 느낌은 뭔가 항문이 째진곳에 딱지가지면서 느껴지는 이물감?같은데 막상보면 살이 콩처럼 동그랗게 부어올라있구요 시간이 지날수록 점점 커지는거 같아요...ㅠ
오는 일요일이라 병원을 못가서 혼자 동동 거리고있는데 어떻게 하죠?ㅠ
riri : 중1 여자인데 .. 올해 2~3월쯤부터 항문 입구쪽에 혹같이 튀어나온 게 생겼어요 .. 아프지는 않아서 그냥 냅둿는데 너무 신경쓰여서 ,, 처음 났을땐 되게 탄력?이 잇었는데 좀 지나니까 쭈글쭈글해졌어요 .. 혹시 뭔지 아시나요 ..?ㅠㅠㅠㅜ,,
안레아 : 급성 혈전성 외치핵 수술을 받아서 5주차입니다. 거의 다 나은 것 같은데 가끔씩 찌르는듯한 따가움이 있고 진물색이 약간 연두색(?)으로 보이는데 혹시 문제가 있을까요? 수술 부위에 바를 수 있는 연고는 무엇이 있을까요?

... 

#외치핵 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,189건 7 페이지
게시물 검색