원피스무릎길이

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 33회 작성일 2021-10-17 22:44:57 댓글 0

본문

원피스, 스커트 어떻게 입느냐가 관건신발코디 핵중요☆올해는 이렇게 입어보세요~

반가워요 여러분~
이제 진짜 완연한 봄이에요!
따뜻한 봄바람에 꽃들도 개화 중이랍니다 ㅎㅎ
이럴 때 스커트랑 원피스 입고 꽃구경 가야 되는데 그쵸?
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악
sexy-smile by selamo Artlist
real-movements by ben-fox Artlist
rice-crackers by aves Artlist
jackpot by rex-banner Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
movin-along by katrina-stone Artlist
coconuts by rex-banner Artlist
dance-fever by evgeny-bardyuzha Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Amy kim : 이렇게 핀터레스트 보면서 설명해주시는 컨텐츠가 가장 저한테 잘 맞아요 :) 오늘도 감사해요!!
melong408 : 계속 보다보니
센스 한스푼 느는듯
봉이봉이 : 아 이쁘다 이렇게 입어야지하고 다 저장해놓고 막상 외출할때보면 맨날 입던스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹밀크 : 이 영상 공유했다가 주말에 꼭 따라 입어 볼래요
보라님 때문에 룩이 새로워지고 다양해져서 엄청 신나요 ✨✨
장미 : 이렇게 사진보고 설명하는거보다
보라언니가 직접 입고 설명해주는게
훨 훨 더 이쁘고 사랑스러워용ㅎㅎ♥

유행지난 원피스의 길이 늘리기-무릎 길이를 롱(맥시)원피스로/자연스럽게

*리폼 의뢰-네비버블로그 '두온리폼'에서 비밀댓글로 문의해주세요~
https://blog.naver.com/doonrefashion/221877350165

스커트도 원파스도 모두 롱이 대세인 요즘.
무릎 길이의 원피스는 안입게 되어 옷장 안에 자리만 차지하고 있었어요.
날도 더워지고 새 여름 롱원피스를 구입하기보단 리폼을 해서 입기로 했습니다.

길이를 늘리는 것은 쉬운 리폼이긴 하지만
전체적인 디자인의 균형이 맞지 않으면 어색해져 버려요.
이번 영상은 원래 그런 디자인이었던 것처럼 자연스럽게 길이를 늘리는 작업입니다.

보시는 분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠네요.

#원피스 #원피스리폼 #원피스수선 #제로웨이스 #zerowaste #원피스길이 #미니원피스 #롱원피스 #리폼 #oldclothes #refashionoldclothes #옷리폼 #네크라인수선 #옷수선 #홈패션 #바느질 #미싱 #재봉 #refashion #sewingmachine
ye's design예스디자인 : 안녕하세요~?
세세하게 재단과정을 설명해 주셔서
정말감사합니다~
바이어스로 목선에 포인트를 만들어주니 스커트의 연장된 밑단과 잘 어울려 새옷 같아요^^ 너무 예쁘네요~
항상 건강하시고 행복하세요 ~~~
써니Sunny : 요즘 코로나 바이러스 때문에 집콕 하며 이것저것 만들어 보는데 짧은 원피스도 리폼해 롱드레스로 만들어 입음 좋겠네요~ 가름솔 처리와 고무줄을 넣으니 훨 여성스럽고 예뻐요~^^
열쩡TV : 와우~~^^
이쁜 원피스 리폼이네요~~^^
잘보고갑니다~~^^
푸들지나TV poodle Jina : 너무 이뽀요 원래 러블리한데 더 러블리한것 같아요
쥰이 : 짱 예뻐요

기본템은 샀는데..어떻게 입어요? 옷 하나로 여러벌처럼 입는! 꾀돌이 꿀팁 알려줌✔︎

여러분 안녕하세요!
기본템 하나로 여러가지로 활용할 수 있는
노하우를 알려드릴게요!
기본템은 다 샀는데 어떻게 입어할 지
한 끗 차이로 옷 잘 입는 법
오늘 알려드릴게요!!
띠릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#기본템 #코디공식 #패션꿀팁

#패션노하우 #패션공식 #초간단꿀팁

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
은빈 : 앨펑 님 팁은 늘 새롭고 짜릿하네요,,❣️ 그치만 제가 하면 항상 뭔가 어설퍼보이는 게 함정입니다ㅠㅠㅠ 부러운 앨펑 님 센스
유빈 : 갑자기 날씨가 추워져서 따뜻하게 입고 다녀야 될 것 같더라구용 진짜 따뜻하지만 예쁘게 코디 하고 싶었는데 감사합니당
Idontwannabeyouanymore : 가을 옷 입을 새 없이 겨울이라니...!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
김서연 : 앨펑님은 항상 디테일까지 잘 알려주셔서
진짜 너무너무 도움이되요~~!!!
블레이저 안에 넣는건 오늘
첨 알았네요~~한번 도전해봐야겠어요~^^!
ji yun kim : 가을 그대로 증발이네요......

... 

#원피스무릎길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,189건 7 페이지
게시물 검색