전기공사전문업체

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 22회 작성일 2021-10-22 06:28:35 댓글 0

본문

아무것도 없이 전기공사업체 설립+전기안전관리대행 업체 설립

전기공사업과 전기안전관리대행업 등록기준 등 법령 해설입니다.
홍길동 : 구게 불법이여 이넘 큰일날놈이네 불법울 부축이지마라
김정훈 : 마이님 항상 전기에 대해 새로운 소식을 접하게 해주셔서 항상 감사합니다
노가대학교 : 잘 보고 갑니다. 시골주택 건축주 인데 전기 공사관련해서 업체분들께 실수한 부분도 있고, 건축주 입장에서는 아쉬운 부분도 있었던거 같습니다. 선생님 영상 잘 보고 갑니다. 자주 방문하겠습니다.
YS K : 실무적인거 잘보고 갑니다. 앞으로 좀더 자세한 내용 부탁드립니다. 많은 도움이 되었습니다. 욕이나 하는 거지같은 인간 신경쓰시지 마시고 좋은내용 업데이트 기대할게요. 잘보고 갑니다.
5빤 : 유익한 정보 감사합니다^^

전기공사 일자리 찾는 법! 일 할 곳 엄청 많습니다!

전기공사협회 홈페이지를 이용하세요^^ 항상 일자리는 있습니다^^
페로김 : 크게 다치기 쉬우니까 몸 튼튼하고 한눈 안 팔고 정신 똑바로 차릴 수 있는 사람만 하세요
오빤전기쟁이 : 항상 좋은영상 만드시느라 감사합니다^^
많은 전기 후배님들에게 도움이 될것 같네요~
시설관리facility management : 마인드가 훌륭하신 분이네요. 복이나 좋은 기회도 스스로 노력하는 자에게 오는 것 아닐까요.
소망김기사 : 전기공사 하는 사람으로서 이런 영상은 무조건 추천입니다 ㅎㅎ
TV태출 : 지방4년제 공대나오고
지방 공사업체에서 6년됐습니다.
주육일할때도 더 많이 일할때도 있었습니다.
첫 월급 세금때니깐 183만원이었죠
하지만 연차가 오르고 기사도 땄습니다.
지금 33인데 연봉 5천 조금 넘습니다.
물론 큰공사가 있으면 주말도 잘없지만
사장님에게 말씀드려서 주5일근무에
빨간날 일할때는 휴가로 적립해서 씁니다.
아직 헌장에서 저보다 어린분 못봤고 미래에 더 메리트가 있다고 생각합니다.

전기 분야 취업 고민이죠? 구체적으로 알려드릴게요

#전기#분야#취업

전기쪽 방향성 -

전기 취업 전 준비물 -

00:00 시작
00:37 취업정보센터
03:18 구직 주의사항

취업은 누구나 고민 하는 부분인데요?
전기쪽에 취업을 하기 전과 후 그리고
하는 방법에 대해서 이번에 영상을 정리해 말씀드렸어요~!

혹시 궁금한 부분이 있으시거나 자격증 취득 조건이
필요하신분이면 댓글로 문의를 해주세요 :)
프리패스tv : 자격증 자격문의- http://freepass.channel.io
김동진 : 이런 현실적인 영상은 처음보네요. 굿굿 잘봣씁니다
taylor song : 좋은 정보 감사합니다 혹시 전기공사업체에서 일하다 보면 체력적인 부분때문에 계속 공사를 할수는 없을텐데 경력을 쌓아서 다른데 가는 경우도 있던데 대부분 얼마나 공사경력을 쌓는지 그런거도 알수있을까요?
혼자하는 DIY : 좋은 정보 항상 감사합니다~
지석둥둥 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#전기공사전문업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,189건 1 페이지
게시물 검색