이화간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 7회 작성일 2021-11-25 10:35:46 댓글 0

본문

의정부간호학원 이화간호학원

의정부 가능역앞에 위치한 이화간호학원이예요
많은 상담 부탁드립니다
감사합니다.

[VLOG] 간호조무사 자격증 실습 첫날

#간호조무사자격증 #간호조무사실습 #병원실습 #첫날

코로나 시국 나의 자격증 기록!

+실습 첫날 병원에서의 브이로그입니당
그냥 편하게
‘첫 날엔 이런 걸 하는구나 분위기는 어떻구나~’
이런 거 봐주시면 될 것 같아요!
참고로 여기는 의원급 정형외과였구요,
병원급 필수 이수 시간은 한방병원에서 채웠습니다!
궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주시면 답글 남겨드릴게요 :)
인천언니 : 저는 종합병원 실습을 건강검진센터에서 했는데 엄청 빡세고 힘들었어요 ㅎㅎ 다리가 퉁퉁붓고 계속 서있어야해서 ㅎㅎ 여기는 교통사고 전문 병원이가봐여~~ 영상 잘 보고갑니다. 실습 무사히 잘 마치시고 원하는 병원에 꼭 취업하셨으면 좋겠네요~!! 화이팅!!
닭강졍 : 에어리님 일지 공유 감사드려요 ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ 2주 뒤에 종합병원에 첫실습 나가게 되어 걱정이 많았는데 영상을 속 에어리님이 열심히 일지도 쓰고 공부하고 실습하신 모습을 보니 무섭고 막막하기만 한게 아니라 배울점도 많은 시간이겠지 라는 생각이 들어 조금 설레기도해요 :)
감성으로 : 간호조무사 취득한지 10년이 훌쩍
넘었는데 영상보면서 옛날 생각에
뭉클합니다
응급실에서 정신없이 뛰어 다녔던
추억이 생생하네요
YW YC : 실습한지 벌써 6개월이 훌쩍 지나가네유ㅎㅎ실습할때 실수하지 않을까 걱정이 이만저만 아니었는데..지금은 나름 좋은추억이 되었답니당ㅎㅎ이제 셤도 끝나고 합격해서 오늘은 병원 면접보러가유~! 제 모습이 쓰니님의 곧 미래겠네요! 그때까지 화이팅입니당
박온아 : 저도 이제 간호조무사 학원다니는데 브이로그가 너무 도움될것같아여 구독하고갑니다~~♡

[이화가이드] 이화여대 간호대학 학생들이 직접 소개하는 글로벌건강간호학과

본 영상은 이화여자대학교의 공식 영상이 아닌 이화여대 간호대학 학생들이 제작한 영상임을 알려드립니다.
Candy Cindy : 우와 글로벌 건강간호학과가 있는지 몰랐어요,, 대박 좋다,,
FULLSUN : 이대 22학번으로 꼭 가고싶습니다!
도토리 주세요 : 22학번 이대 간호학과 입학 꼭 할게요!!
이세이 : 두 학과중에 어느학과의 성적컷이 더 높은가요??

... 

#이화간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,189건 223 페이지
게시물 검색